BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, H.; BERTOLA, E. Guia culinário com alimentos funcionais: 101 receitas preventivas e terapêuticas. Rio Claro, 2001. 130 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, H. C.; SOARES, C. H. L.; AKAHOSHI, M. R. Compostos sulfurados em leite e queijo. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.279-296, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M.; MENEZES, H. C. Estudo do processo de microfiltracao na clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 p. 6.95.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MENEZES, H. C. de. Influencia da adicao de acucar na aceitacao densorial de suco de acerola concentrado Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.1, p.87-92, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise enzimatica em polpa de camu-camu. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.162.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C. Clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.191.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, H. C. de; DRAETTA, I dos S. Bioquimica das frutas tropicais Sao Paulo: ITAL, 1980 p.9-64 Frutas Tropicais, 10 In: MEDINA, J. C. coord. Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Campinas: ITAL, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, H. C. de; DRAETTA, I. dos S. D. Bioquimica das frutas tropicais Campinas: ITAL, s.d. p.9-63 In: ITAL (Campins). Frutas tropicais 10 - aspectos tecnologicos. Campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTORRANO, A. D. M.; MENEZES, H. C. de. Caracterizacao do cacao como materia-prima para processamento. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.199-215, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. Néctar misto de cajá e umbu: avaliação sensorial e funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de; MENEZES, H. C. de. Produção de sucedâneo do coalho de bezerro: renital. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 297-311, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de. Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, H. A. de; CORRÊA, N. I.; MOREIRA, J. A. A. Caracterização química, física e físico-hídrica de dois solos para fins de irrigação. Goiânia: EMGOPA, 1992. 31 p. (EMGOPA. Boletim de pesquisa, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de. Albedo de maracujá amarelo: propriedades físicas e funcionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de. Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de. Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 456-463, jul./set. 2007. Título em inglês: Stability of mixed cajá and umbu nectar.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M.; CAMARA, U.; MENEZES, H.; PARAHIM, O.; COSTA FILHO, G. A. da. O bode no Nordeste. Recife: Instituto Joaquim Nabuco de Pesquisas Sociais, 1969. 79p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M.; CAMARA, U.; MENEZES, H.; PARAHIM, O.; COSTA FILHO, G. A. da. O bode no Nordeste. Recife: Instituto Joaquim Nabuco de Pesquisas Sociais, 1969. 79p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. V. da S.; MENEZES, H. C. de. Influência do tipo de cultivo sobre teor do ácido ascorbico na acerola. In: SIMPÓSIO AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 240-242.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBANEZE, R. F. G. N.; SILVA, R. A. M. S. Controle dos helmintos gastrintestinais em ovelhas criadas na parte alta de Corumbá. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004. 3 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 44).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. A. R.; ALBANEZE, R. F. G. N.; LEITE JÚNIOR, C. B. R.; SILVA, R. A. M. S. Cordeiro do Pantanal: peso ao abate e rendimento de carcaça. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBANEZE, R. F. G. N.; LEITE, L. A. R.; OJEDA FILHO, S.; SILVA, B. S. da; SILVA, J. C.; MESSIAS, E. A. C.; SILVA, R. A. M. S. Controle da Infestação parasitária em ovinos suffolk criados no Pantanal Sul Matogrossense através do diferimento de pastagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e segurança alimentar: anais. Campo Grande: SBZ, 2004. 4p. CD-ROM, CA 096.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N.; OJEDA FILHO, S.; SILVA, B. S. da; SILVA, J. C.; ALBANEZE, R. F. G. N.; SILVA, R. A. M. S. S. Manejo pré abate de bovinos de corte no Pantanal: efeito do transporte rodoviário no ocorrência de lesões em carcaças In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e segurança alimentar: anais. Campo Grande: SBZ, 2004. 3p. CD-ROM, MR 118.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional