| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | OLIVEIRA, T. A.; BORGES, A. E.; CADENA, R. S.; MENEZES, E. M. S.; MARCELLINI, P. S.; DELIZA, R. Chocolate cereal bars: sensory characterization by check-all-that-apply (CATA) technique and consumer test. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.021].| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | JESUS, E. M. DE.; SALIS, S. M. de; ALMEIDA, A. M. DE.; PADILHA, D. R. C.; CASTRO, W. J. P. DE.; AZEVEDO, D. T. DE.; REIS, V. D. A. dos; OLIVEIRA, E. G. DE.; GARCIA, H. C.; BRASIL SOBRINHO, G. C. Calendário floral apícola para a região do Maciço do Urucum, MS. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|