|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. |  | RODRIGUES, A. F.; SILVA, P. V. da; OLIVEIRA, F. A. de; ARRUDA FILHO, N. T. de; MENESES, E. F. Sistemas de cultivos: mamona, algodão colorido e feijão-caupi, submetidos à adubação orgânica e mineral. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, F. A. de; MENESES, E. F.; ARRUDA FILHO, N. T. de; SOUZA, T. A. F. de; OLIVEIRA, R. C. de; CAMPOS, A. R. F.; BRITO, J. E. M. de; SANTOS, L. C. N. dos. Tolerância de cultivares de algodoeiro herbáceo à salinidade da água de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | SOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C. Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba no Cariri Cearense. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Brasília, DF: MCTIC: Embrapa, 2019. p. 443-444. .Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
2. |  | SOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C. Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba no Cariri Cearense. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Brasília, DF: MCTIC: Embrapa, 2019. p. 443-444. .Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | QUEIROGA, V. de P.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. DE G. C. Influência do armazenamento dos frutos sobre a composição mineral de amêndoas de babaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 238Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
5. |  | ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; BEZERRA, F. C.; VERAS, L. de G. C.; CORREIA, D. Aproveitamento da casca de coco verde. In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. Cap. 8, p.165-190.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | CORDÃO, M. A.; SOUSA, H. U. de; SANTOS, F. J. de S.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C.; FREITAS, J. G. Avaliação de genótipos de macaúba na Região do Cariri Cearense. In: CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; CONGRESSO NACIONAL DA MACAÚBA, 2., 2024, Campinas. [Anais...] Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | GONDIM, T. M. de S.; COSTA, A. G. F.; FREITAS, J. G.; VASCONCELOS, R. A. de; ARAUJO, G. P. de; VERAS, L. DE G. C. Doses de nitrogênio em mamoneira brs energia em consórcio com feijão-caupi inoculado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 150Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
8. |  | GUIDUCCI, R. do C. N.; FAVARO, S. P.; LOPES, M. A.; CORDÃO, M. A.; VERAS, L. de G. C.; FREITAS, J. G.; SOUSA, H. U. de. Sistema de cultivo de macaúba integrado à produção de alimentos voltado à agricultura familiar. In: CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; CONGRESSO NACIONAL DA MACAÚBA, 2., 2024, Campinas. [Anais...] Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
9. |  | QUEIROGA, V. de P.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. DE G. C. Composição química de amêndoas de babaçu em quatro tempos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 227Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
10. |  | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; ARAUJO, I. M. da S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. de G. C. Composição centesimal de amêndoas de coco babaçu em quatro tempos de armazenamento. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 17, n. 2, p. 207-213, 2015. Título em inglês: Centesima lcomposition of the babassu coconut almond between four times of storage.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|