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| Registros recuperados : 140 | |
| 5. |  | MENDONCA, L. C. Como produzir leite de qualidade: os desafios no campo. In: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; ISSA, R. P. N.; LEONEL, F. de P.; MARTINS, P. do C.; TORRES, D. (Ed.). Tecnologias de produção sustentável de bovinos de leite. São João Del Rei: UFSJ, 2010. p. 307-323.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 14. |  | FERREIRA, M. I. C.; FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; FACO, O.; MENDONCA, L. C. Milk production and composition of Toggenburg and Toggenburg-Anglo Nubiana crossbred goats in Southeastern Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 11., 2012, Gran Canaria, Spain. Book of abstract... Little Rock, Arkansas: International Goat Association, 2012. p. 245. Abstract M-47.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
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| Registros recuperados : 140 | |
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| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARDOSO, F. P.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L.; COELHO, S. V. B.; FÁVARIS, N. A. B. Antioxidant effect of cathodic water on seeds. Ciência rural, v. 50, n. 6, e20180474, 2020. Título em português: Ação antioxidante da água catódica em sementes.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 5. |  | SANTOS, F. C. dos; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; CLEMENTE, A. C. S.; FANTAZZINI, T. B.; PEREIRA, C. C.; CAIXETA, F.; FÁVARIS, N. A. B.; BAÚTE, J. L. GA3 and ABI3 gene expression in coffee seeds during maturation. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 3, 2019| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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