| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | CERCIELLO, C. del P.; FINO, C. R.; ROSOLEN, C. A.; SILVA, E. D. da; ECHEVERRIA, E.; KORNDÖRFER, G. H.; MAÇÃS, J. E. S.; GUIDOLIN, J. A.; ALCARDE, J. C.; MENDONÇA, J. E.; BICHARA, J. M.; SILVA, J. R. F. P. e; BIAGIOLI, L. G. P.; SILVA, M. de C.; CASTRO, M. L. M. M. de; CACERES, N. T.; MORGAVI, O. S.; PARDUCCI, S.; SUGUIMOTO, S. M.; TODO, T.; SCARAVELLI, V. V. Manual de controle de qualidade de fertilizantes fluidos e sólidos foliares. São Paulo: ANDA, 1991. 47 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|