BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A. Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A. Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A. Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; PORTS, P. da S.; MENDONÇA, A. P. O. Tecnologia para obtenção de vinho de taperebá. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 4 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSUNDFELD, E.; KKOCHTA, J. M.; RICHARDSON, T. Separation of cholesterol from butteroil using quillaja saponins. II. effects oh temperature, agitation and concentration of quillaja solution. Journal of Food Process Engineering, v. 16, p. 207-226, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSUNDFELD, E.; YUN, S.; KKOCHTA, J. M.; RICHARDSON, T. Separation of cholesterol from butteroil using quillaja saponins. I. effects oh pH, contact time and adsorbent. Journal of Food Process Engineering, v. 16, p.191-205, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F.; ZHOU, G.; DELHAIZE, E.; RICHARDSON, T.; ZHOU, M.; RYAN, P. R. Engineering greater aluminium resistance in wheat by over-expressing TaALMT1. Annals of Botany, v. 106, n. 1, p. 205-214, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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4.Imagem marcado/desmarcadoAUAD, M. L.; RICHARDSON, T.; ORTS, W. J.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOSIEWICKI, M. A.; MARCOVICH, N. E.; ARANGUREN, M. I. Polyaniline-modified cellulose nanofibrils as reinforcement of a smart polyurethane. Polymer international, London, v. 60, p. 743-750, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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