BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, W. Relacao entre os graus de limitacoes do uso do solo por suscetibilidade a erosao e as unidades de mapeamento de solo. Separata da Revista Brasileira de Geografia, Rio de Janeiro, v. 44, n. 3, 1982. p.445-476. Trabalho apresentado no III Congresso Brasileiro de Conservacao de Solo realizado em Brasilia, DF, 27-31 de outubro de 1980. Anais nao publicados.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, W. B. A. Aspectos ecológicos de Acromyrmex (M.) balzani (Formicidae: Attini) no Município de São Geraldo, Minas Gerais. 1990. 79p. Dissertação (Mestrado em Entomologia) - Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais. Orientador: Prof. José Alberto Haueisen Freire.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, W.; BENNEMA, J. As mais importantes limitacoes do uso agricola dos solos brasileiros, sob o ponto de vista das condicoes ecologicas. Separata da Revista Agronomia, Rio de Janeiro, v.23, n.1/2, 1965. p.1-19

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, W.; BENNEMA, J. As mais importantes limitações do uso agrícola dos solos brasileiros, sob o ponto de vista das condições ecológicas. Agronomia, v.23, n.1/2, p.29-42, jan./jun. 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A.; MENDES, W. A concorrência da microflora e microfauna do solo na alimentação vegetal, controlada pelo pentaclorofanato de sódio. Boletim dos Cursos de Aperfeiçoamento e Especialização, Rio de Janeiro, n. 5, p. 1-25, 1949. Boletim dos Cursos de Aperfeiçoamento, Especialização e Extensão, Ministério da Agricultura, Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, Rio de Janeiro, n.1-6, 1943/1949, encadernado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A.; MENDES, W. A concorrencia da microflora e microfauna do solo na alimentacao vegetal, controlada pelo pentaclorofenato de sodio. In: Trabalho apresentado na II Reuniao Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas - Sao Paulo., v., p.-, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, W.; CASTRO, A. F. de. Limitações do uso dos solos do Estado do Paraná por suscetibilidade à erosão. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1984. 14 p. (EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 8). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:600.000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, W.; CASTRO, A. F. de. A influência da cal na adubação fosfatada. Rio de Janeiro: Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas, 1954. 29p. (IEEA. Boletim, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, P. R.; BOTELHO, W.; MENDES, W. B. A. Recomendacoes para o controle das cigarrinhas-das-pastagens. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 15p. (EPAMIG. Boletim Tecnico, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, F. C. de; BRAMAO, L.; PAVAGEAU, M.; RAMOS, F.; MENDES, W. Carta dos solos do estado do Rio de Janeiro: contribuição à carta de solos do Brasil. [S.l.]: CNEPA-SNPA/Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas, 1955. 1 mapa, color. Escala 1:400.000. Execução: Raymundo Costa Lemos, Marcelo Nunes Camargo e outros. Pertence a publicacao BRASIL. Ministerio da Agricultura. Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronomicas. Servico Nacional de Pesquisas Agronomicas. Comissao de Solos....

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, F. C. de; BRAMÃO, L.; PAVAGEAU, M.; RAMOS. F.; MENDES, W. Carta dos solos do Est. do Rio de Janeiro (contribuição à carta de solos do Brasil). [Belém, PA]: Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas, 1955. 1 Mapa, color, 72 cm x 108 cm, escala 1:400.000. Parte de: BRASIL. Ministerio da Agricultura. Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas. Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas. Comissão de Solos. Levantamento de reconhecimento dos solos do Estado do Rio de Janeiro e Distrito...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, F. C. de; BRAMÃO, L.; PAVAGEAU, M.; RAMOS. F.; MENDES, W. Carta dos solos do Est. do Rio de Janeiro (contribuição à carta de solos do Brasil). [Belém, PA]: Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas, 1956. 1 Mapa, color, 72 cm x 108 cm, escala 1:400.000.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTURANO, W.; DERIVI, S. C. N.; MENDEZ, M. H. M.; VIANNA, L. M.; MENDES, W. L. Estimativa de recomendacao diaria de fibra alimentar total e de seus componentes na populacao adulta. Alimentos e Nutricao, Sao Paulo, v.11, p.35-49, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, D. P. P. de S.; CASTRO, A. F. de; MENDES, W.; JACCOUD, A.; RAMOS, D. P.; COSTA, F. A. Estudo das reacoes a micronutrientes em latossolos vermelho-escuro sob vegetacao de cerrado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Serie Agronomia, v.6, p.17-22, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, D. P. P. de S.; CASTRO, A. F. de; MENDES, W.; JACCOUD, A.; RAMOS, D. P.; COSTA, F. A. Estudo das reações a micronutrientes em latossolo vermelho-escuro sob vegetação de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 17-22, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: A Plant nutrient study on a dark red latosol under Cerrado vegetation. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. P. P. S.; CASTRO, A. F. de; MENDES, W.; JACCOUD, A.; RAMOS D. P.; COSTA, F. A. Estudo das reacoes a micronutrientes em latossolo vermelho escuro sob vegetacao de cerrado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.6, p.17-22, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, W.; LEMOS, P. de O. e C.; LEMOS, R. C.; CARVALHO, L. G. de O.; ROSENBURG, R. J. Contribuição ao mapeamento, em séries, dos solos do município de Itaguaí. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1954. 53 p. (Boletim do Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas, 12). Comissão de publicação de trabalhos técnicos: Alfredo Cesar do Nascimento, Petezval de Oliveira e Cruz Lemos, Abeilard Fernando de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, W.; LEMOS, P. DE O. C.; LEMOS, R. C.; CARVALHO, L. G. DE O.; ROSENBURG, R. J. Contribuicao ao mapeamento, em series, dos solos do municipio de Itaguai. Bol. IEEA, v., n.12, p.5-53, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. A. A.; MENDES, W. P.; MALUF, W. R.; AZEVEDO, S. M.; FREITAS, J. A.; MORETTO, P. Resistencia de cultivares de alface a infeccao por Meloidogyne incognita (racas 1, 2 e 3). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.87, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, W. P.; GOMES, L. A. A.; MALUF, W. R.; AZEVEDO, S. M.; FREITAS, J. A.; LICURSI, V. Resistencia de cultivares de alface a infeccao por Meloidogyne javanica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.99, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F. de. Produção de celulose bacteriana usando meios alternativos para aplicação na indústria de alimentos. 2019. 117 f. Título equivalente em inglês: Bacterial cellulose production using alternatives media for apllication in food industry. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019....
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOSAWA, C. C.; SOUZA, E. F. de; CASTRO, A. de. Colloidal stability by adsorption of Ni2+ or Fe3+ cations on hairy latex particles. Journal of Dispersion Science and Technology, v. 33, n. 2, p. 171-176, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O. Antioxidant activity of green coffee commercial products. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61502.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; VIANA, L. A. N.; TERZI, S. C. Comparação da produção das enzimas xilanase e feruloil esterase em fermentação em estado sólido e submersa pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M. Comparação da produção da poligalacturonase por duas cepas de Aspergillus por fermentação em estado sólido. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 90-91.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS-SILVA, O. Overview of Nanocellulose in Food Packaging. Recent Patents on Food, Nutrition & Agriculture, v. 10, p. 1-14, 2019. Rewiew article.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHERNANI, L. C.; GONÇALVES, A. O.; ORTOLAN, B.; SOUZA, E. F. de. Procedimentos para determinação do Índice de Dissipação de Erosividade (IDE). Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2020. E-book: il. color. (Embrapa Solos. Documentos, 214). E-book no formato ePub.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F. Effect of Asparaginase Enzyme in the Reduction of Asparagine in Green Coffee. Beverages, v. 5, n. 32, 2019. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F. de O.; SOUZA, M. de; OLIVEIRA, E. de. Efeito de Fungos MVA e Fósforo na Nutrição do Limoeiro 'Cravo', Pos-Repicagem. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1141-1146, ago.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F. M. de; PETERNELLI, L. A.; BARBOSA, M. H. P. Designs and model effects definitions in the initial stage of a plant breeding program. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 369-375, mar. 2006 Título em português: Delineamentos e definições de efeitos no modelo em estágios iniciais de melhoramento vegetal.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; PENHA, E. das M. Produção de enzimas celulolíticas pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8 a partir de diferentes resíduos agroindustriais. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 91.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Produção de enzimas celulolíticas por fermentação submersa usando farelo de trigo. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; GOTTSCHALK, L. M. F. Produção de enzimas poligalacturonases usando resíduos agro-industriais. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 31. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de. Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33874. SINAFERM. SHEB.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGARCÍA, Y. R.; BERES, C.; HIDALGO, D.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 504-509. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285. Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional