|
|
Registros recuperados : 31 | |
5. |  | BARRETO, A.; MENDES, W. A concorrência da microflora e microfauna do solo na alimentação vegetal, controlada pelo pentaclorofanato de sódio. Boletim dos Cursos de Aperfeiçoamento e Especialização, Rio de Janeiro, n. 5, p. 1-25, 1949. Boletim dos Cursos de Aperfeiçoamento, Especialização e Extensão, Ministério da Agricultura, Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, Rio de Janeiro, n.1-6, 1943/1949, encadernado. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
14. |  | BRITO, D. P. P. de S.; CASTRO, A. F. de; MENDES, W.; JACCOUD, A.; RAMOS, D. P.; COSTA, F. A. Estudo das reacoes a micronutrientes em latossolos vermelho-escuro sob vegetacao de cerrado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Serie Agronomia, v.6, p.17-22, 1971. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
15. |  | BRITO, D. P. P. de S.; CASTRO, A. F. de; MENDES, W.; JACCOUD, A.; RAMOS, D. P.; COSTA, F. A. Estudo das reações a micronutrientes em latossolo vermelho-escuro sob vegetação de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 17-22, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: A Plant nutrient study on a dark red latosol under Cerrado vegetation.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | MENDES, W.; LEMOS, P. de O. e C.; LEMOS, R. C.; CARVALHO, L. G. de O.; ROSENBURG, R. J. Contribuição ao mapeamento, em séries, dos solos do município de Itaguaí. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1954. 53 p. (Boletim do Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas, 12). Comissão de publicação de trabalhos técnicos: Alfredo Cesar do Nascimento, Petezval de Oliveira e Cruz Lemos, Abeilard Fernando de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
18. |  | MENDES, W.; LEMOS, P. DE O. C.; LEMOS, R. C.; CARVALHO, L. G. DE O.; ROSENBURG, R. J. Contribuicao ao mapeamento, em series, dos solos do municipio de Itaguai. Bol. IEEA, v., n.12, p.5-53, 1954. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
19. |  | GOMES, L. A. A.; MENDES, W. P.; MALUF, W. R.; AZEVEDO, S. M.; FREITAS, J. A.; MORETTO, P. Resistencia de cultivares de alface a infeccao por Meloidogyne incognita (racas 1, 2 e 3). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.87, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | MENDES, W. P.; GOMES, L. A. A.; MALUF, W. R.; AZEVEDO, S. M.; FREITAS, J. A.; LICURSI, V. Resistencia de cultivares de alface a infeccao por Meloidogyne javanica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.99, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registros recuperados : 89 | |
14. |  | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | PORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de. Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33874. SINAFERM. SHEB.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | GARCÍA, Y. R.; BERES, C.; HIDALGO, D.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | BARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 504-509. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285. Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 89 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|