| |
|
|
| Registros recuperados : 26 | |
| 14. |  | VIDOR, C.; KOLLING, J.; FREIRE, J. R. J.; ZANOTELLI, V.; HILGERT, E. R.; MENDES, N. G. Informe preliminar sobre o comportamento de variedades de soja a calagem e adubacoes fosfatada e potassica. In: REUNION LATINOAMERICANA SOBRE RHIZOBIUM, 7., 1974, Resistencia. [Actas]. Resistencia: Instituto Agrotecnico/ Faculdade de Ciencias Agrarias, 1975. p. 342-353.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 26 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | CARVALHO, V. L. de; CHALFOUN, S. M.; CASTRO, H. A. de; CARVALHO, V. D. de. Influência da produção na incidência da ferrugem-do-cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 401-405, jun. 1996. Título em inglês: Influence of yield on coffee tree leaves rust.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. L. de; SATURNINO, H. M.; CARVALHO, V. D. de. Teores de compostos fenólicos em películas de bulbilhos de coloração normal e alterada de cultivares de alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 9, p. 1163-1166, set. 1995. Título em inglês: Phenolic compound levels in bulb skins of garlic varieties with normal abnormal colour.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | FREITAS-SILVA, O.; CORREA, T. B. S.; FURTADO, A. A. L.; CHALFOUN, S. M.; GELLI, D. S. Analise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) como ferramenta de controle da ocratoxina em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória, ES. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. p. 1045-1049. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994. Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, E. de; SILVA, F. M. da; SALVADOR, N.; SOUZA, Z. M. de; CHALFOUN, S. M.; FIGUEIREDO, C. A. P. de. Custos operacionais da colheita mecanizada do cafeeiro Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 827-831, jun. 2007 Título em inglês: Operational costs of mechanized harvest of coffee.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|