BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. Componentes secundários em uísques importados. Rio de Janeiro: Embrapa-Centro de Tecnologia Alimentar, 1977. 22 p. (EMBRAPA-CTA. Boletim técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P.; CABRAL, M. L. S.; CARVALHO, M. da P. M. de. Componentes secundários em uísques importados; Cromatografia sobre papel aplicada aos corantes artificiais tolerados em bebidas; Aplicação do método rápido de biureto para proteínas em grãos. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro de Tecnologia Alimentar, 1977. 21 p. Folheto com 3 obras diferentes de diferentes autores sem título coletivo. (Centro de tecnologia Alimentar. Boletim Técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIO GRANDE DO SUL. Secretaria da Agricultura.; EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo.; FECOTRIGO. Novas variedades de trigo para o Rio Grande do Sul. Porto Alegre: IPAGRO: Fecotrigo; Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1977. 1 folder. 8 p.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIO GRANDE DO SUL. Secretaria da Agricultura.; MENDES, M. F.; SACCO, J. da C. (coord.). Pesquisa agropecuária: programa integrado ano 5: Rio Grande do Sul 1981. Porto Alegre: Secretária da agricultura do Rio Grande do Sul; Brasília, DF: EMBRAPA, 1981. 51 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIO GRANDE DO SUL. Secretaria da Agricultura e Abastecimento. Coordenadoria Estadual de Planejamento Agrícola. Macrozoneamento agroecológico e econômico do estado do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura - CEPA; Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. 2 v. 31 mapas, il. Obra em 2 volumes. Acompanha dois mapas: mapa 01 - Divisão municipal (MP00054) e mapa 02 - Regiões e sub-regiões agroecológicas do Rio Grande do Sul (MP00042).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional