|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MENDES, J. S.; CHAVES, L. H. G.; CHAVES, I. B. Variabilidade temporal da fertilidade, salinidade e sodicidade de solos irrigados no município de Congo, PB. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.1, p.13-19, jan./mar., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | DIAS, C. V.; MENDES, J. S.; SANTOS, A. C. dos; PIROVANI, C. P.; GESTEIRA, A. da S.; MICHELI, F.; GRAMACHO, K. P.; HAMMERSTONE, J.; MAZZAFERA, P.; CASCARDO, J. C. de M. Hydrogen peroxide formation in cacao tissues infected by the hemibiotrophic fungus Moniliophthora perniciosa. Plant Physiology and Biochemistry, v. 49, p. 917-922, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | NASSU, R. T.; ARAUJO, R. dos S.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.; BASTOS, M, do S. R. Diagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica, 2001. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|