BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, F. S. Manejo de pragas e doencas nas florestas de Pinus da Klabin - Celucat S. A. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 13, n. 33, p. 131-137, mar. 2000. Edicao dos Anais do Simposio do Cone Sul sobre Manejo de Pragas e Doencas de pinus, 1., 2000. Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, F. S. Teste de progenies de arvores superiores de P. taeda selecionadas nos E.U.A. com alta capacidade geral de combinacao. IPEF, Piracicaba, n.25, p.45-46, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, F. S.; MACHADO, S. S. A cultura do arroz no Maranhao. Lavoura Arrozeira, v. 16, n. 185, p. 7-8, Jun., 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPOGGIANI, F.; ZEN, S.; MENDES, F. S.; SPINA-FRANCA, F. Ciclagem e exportacao de nutrientes em florestas para fins energeticos. IPEF, Piracicaba, n.27, p.17-30, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHECK, T. C.; RAMOS. M. G.; MENDES, F. S. Tratamento de sementes de Pinus greggii Elgelmann Ex Parlatore, para produção de mudas. Folha Florestal, Viçosa, n. 101, p. 25-26, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, F. S.; SIQUEIRA, K. B.; LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R. Comércio internacional de leite UHT. Balde Branco, v. 46, n. 545, p. 62-64, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, G.; VITALLI, A. A. Efeito da adicao de sacarose, acido citrico e sorbato de potassio sobre a cor da polpa de goiaba armazenada a 25°C. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional