BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. da G. de; MENDES, A. M. da S. Jatobá Hymenaea courbaril L. Manaus: INPA, 2005. 1 Folder. (Informativo Técnico Rede de Sementes da Amazônia, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. da G. de; MENDES, A. M. da S. Jatobá Hymenaea courbaril L. Manaus: INPA, 2005. não paginado. (Informativo Técnico Rede de Sementes da Amazônia, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. da G. G. de; MENDONÇA, M. S. de; MENDES, A. M. da S. Análise morfológica de sementes, germinação e plântulas de jatobá (Hymenaea intermedia Ducke var. adenotricha (Ducke) Lee & Lang. ) (Leguminosae-caesalpinioideae). Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 1, p. 9-14, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. de M.; MENDES, A. M. da S.; FIGUEIREDO, A. F. Característica da germinação e morfologia do endocarpo e plântula de Taperebá (Spondias mombin L.) - Anacardiaceae. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.534-537, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. da G. G. de; MENDES, A. M. da S. Manejo de sementes de espécies nativas. Manaus: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas: Universidade do Estado do Amazonas, 2005. 14 p. il. Projeto "Estudos morfológicos e tecnológicos para inclusão das espécies do gênero Parkia de ocorrência na Amazônia Ocidental, nas regras para análise de sementes".

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, Y. M. B. C.; FERRAZ, I. D. K.; MENDES, A. M. da S. Morfologia do fruto, das sementes e dos estádios iniciais de desenvolvimento de Helicostylis tomentosa. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 92, p. 525-533, out./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. M. da S.; HARA, F. A. dos S.; FIGUEIREDO, A. F. de. Influência da temperatura e das condições de armazenamento sobre a germinação de sementes de mamão (Carica papaya L.). Ciências Agrárias: Revista da Universidade Federal do Amazonas, Manaus, v. 9, n. 1-2, p. 39-49, jan./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; EULER, A. M. C.; FREIRE, J. M.; LIMA JUNIOR, M. de J. V.; MENDES, A. M. da S.; SANDIM, A. S. de A.; FRANCO, D. O.; URZEDO, D. I. Native forest seeds as an income generator within the forest landscape restoration chain. In: PINTO, S. R. R.; SANTOS, F. C.; PRESCOTT, C. (ed.). Forest landscape restoration and social opportunities in the tropical world. Recife, PE: Centro de Pesquisas Ambientais do Nordeste, 2020. cap. 9, p. 188-216.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C. Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. Revista Española de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valencia, v. 32, n. 5, p. 509-516, oct. 1992.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C. Physico-chemical and sensory evaluation of the avocado oil. Inform, Champaign, v. 3, n. 4, p. 487, apr. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S. O.; VIANA, E. de S.; SOARES, S. E.; CHAVES, R. S.; REIS, R. C. Development and characterization of green banana-based fondant icing. Ciência e Agrotecnologia, v.45, e011221, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S. O.; CHAVES, R. S.; CRUZ, L. F. da S.; VIANA, E. de S.; SOARES, S. E. Análise colorimétrica das biomassas de Banana Verde das variedades Prata e BRS SCS Belluna. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional