|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ELOY, J.; ROSSETTI, C.; KIRINUS, M. B. M.; MELO-FARIAS, P. C. de.; MALGARIM, M. B.; COSTA, C. J. Optimization of Butia odorata Seeds Germination. Journal of Experimental Agriculture International, v. 14, n. 4, p. 1-8, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 70 | |
2. |  | PEREIRA, G.; AGUIAR, J. L. P. de. A evolução do café nos cerrados. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.499-506.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
16. |  | PEREIRA, G.; AGUIAR, J. L. P. de; MOREIRA, L.; BEZERRA, H. da S. Área e população do Cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 759-763, jul. 1997. Notas Científicas. Título em inglês: Area and population of the brazilian Savanna.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 70 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|