BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. Melhoramento genetico de hortalicas no Brasil. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 4p. Palestra proferida no 13. Reuniao Anual do Instituto Biologico e 12. RAIB, Sao Paulo, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. Efeitos adversos de fatores ambientais na producao de tomate. Campinas: ASGROW, 1993. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. Produção de sementes orgânicas de hortaliças. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 8., 2008, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. Produção de sementes de tomate para indústria. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. Produção de sementes de tomate. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 8., 2008, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. Produção de semente de tomate. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 5., 2005, Brasília. Palestras ... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Considerações sobre a produção de tomate industrial em Pernambuco. Recife: IPA, 1983. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. A cadeia agro-industrial do tomate no Brasil: retrospectiva da decada de 90 e cenarios para o futuro Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.176-177, jul. 2001. Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Hortalicas no Brasil: 500 anos de sabor, aroma e saude. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.42-43, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Híbridos de hortaliças. Seed News, n. 9, jan./fev. 1999. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Heterose e capacidade combinatória em um cruzamento dialelico parcial entre seis cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill). Piracicaba: ESALQ, 1987. 108p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Melhoramento genetico do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Campinas: ASGROW, 1989. 55p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Melhoramento genético do tomateiro para resistência a doenças bacterianas. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 264-265, ago. 2001. Palestra. Apresentada no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Relatório: Simpósio sobre a Produção de Tomate para Processamento. Recife: IPA, 1979. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Saúde a mesa [Hortaliça]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 36, p. 31, fev./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Selecao massal estratificada em duas populacoes de cebola (Allium cepa L.) Baia Periforme no Vale do Submedio Sao Francisco. Piracicaba: ESALQ, 1978. 72p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Retrospectiva da agroindustria do tomate no Brasil nos anos 90. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.109-111, nov. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Situacao da cadeia agroindustrial do tomate no Brasil. Mendoza: IICA / Embrapa Hortalicas, 2000. 4p. Trabalho apresentado na 5. Jornada de Actualizacion Tecnica del Cultivo de Tomate Para Industria, 2000, Mendoza, Argentina.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Situação da olericultura no Brasil. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 9., 2009, Juazeiro, Petrolina. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Recursos geneticos do melhoramento do tomateiro industrial no semi-arido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Melhoramento de hortalicas para o nordeste brasileiro - paineis. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SOB, 1998. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, I. V.; LÚCIO, A. M. F. N.; HOLANDA, A. C. de; FREITAS, C. B. A. Análise comparativa de dois remanescentes arbustivo-arbóreo de Caatinga. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, e201701518, 2019. 10 p.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, J. S. de; AMORIM, J. R. A. de; FERREIRA NETO, M.; HOLANDA, A. C. de. Qualidade da água para irrigação. In: GHEYI, H. R.; DIAS, N. da S.; LACERDA, C. F. de. (Ed.). Manejo da salinidade na agricultura: estudos básicos e aplicados. Fortaleza: INCTSal, 2010. p. 2, c. 4. p. 43-59.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, Y. L. de; MELO, R. da S.; SILVA, E. D. G. da; ALVES, A. R.; BOSCHETTI, W. T. N.; HOLANDA, A. C. de; ALVES, R. C. Caracterização anatômica da madeira de Poincianella pyramidalis (Tul.) L.P. Queiroz. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p.193-206, maio/ago. 2018 Título em inglês: Wood characterization of Poincianella pyramidalis (Tul.) L.P. Queiroz.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. A. G.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; HOLANDA, A. C. de; HOLANDA, M. C. R. de; OLIVEIRA, E. L. de; TORRES, T. R. Viabilidade econômica do uso de farinha de penas hidrolisadas na ração de frango de corte fêmea In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 9; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 6; 2009, Recife. Anais.. Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional