| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MELO, F. L. de A.; Evaldo TAKIZAWA, E.; BLANCO NETO, F. J. M.; OHL, G. de A.; AQUINO, V. de; KAMINSKI, E.; COLPANI, C. M. Avaliação da densidade populacional do algodoeiro para as características de produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 2. |  | VOHLK, P. H. F.; SILVIE, P. J.; TAKIZAWA, E.; MELO, F. L. de A.; DIOUM, C.; KAMINSKI, E.; COLPANI, C. M. Avaliação e manejo de pragas dos algodoeiros Bt: primeira safra no Mato Grosso, Brasil In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 3. |  | CIA, E.; FUZATTO, M. G.; LUDERS, R. R.; KONDO, J. I.; GALBIERI, R.; ALMEIDA, W. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; LEBEDENCO, A.; PEREIRA, A. T. A.; MARTINS, A. L. M.; CAMPOS, D. J. T.; MESQUITA, D.; BOLONHEZI, D.; FOLTRAN. D. E.; CHIAVEGATO, E. J.; MORESCO, E.; FURLANI JUNIOR, E.; TAZIKAWA, E. K.; MELO, F. L. de A.; DOJAS, F.; FARIAS, F. J. C.; KASAI, F. S.; CUNHA, H. F. da; BELOT. J. L.; SILVA, J. C. da; CARVALHO, L. H.; BERIAM, L. O. S.; LANZA, M. A.; ITO, M. A.; MICHELOTTO, M. D.; ITO, M. F.; PEDROSA, M. B.; RUANO, O.; PUPIM JÚNIOR, O.; GALLO, P. B.; RECO, P. C.; AGUIAR, P. H.; ROSSETTO, R.; FREITAS, R. S. de; MURAMOTO, S. P. Desempenho de cultivares e linhagens de algodoeiro em face da ocorrência de doenças e nematóides. Cuiabá: Instituto Mato-Grossense do Algodão, 2008. 38 p. (Instituto Mato-Grossense do Algodão. Boletim Científico IMA-MT, 01).| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|