BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de. Pesquisa com pimenta-hortícula no IAC. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. CD-ROM.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de. Analise genetica de caracteres de fruto em hibridos de pimentao. Piracicaba: ESALQ, 1997. 112p. Tese Doutorado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSACCHI, H.; MELO, A. M. T. de; COLARICCIO, A. Fitossanidade: reação de progênies de pimentão ao Potato virus Y. Bragantia, Campinas, v. 62, n. 1, p. 53-60, 2003.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M.; MELO, A. M. T. de; SCIVITTARO, W. B. Efeitos diretos e indiretos e correlações canônicas para caracteres relacionados com a produção de pimentão. Bragantia, Campinas, v.58, n.1, p.41-47, 1999.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de; PASSOS, F. A. Pranchas com pinturas de hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.1., mar. 2001. Reportagem de capa.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de. Produção de tomate de mesa no Brasil. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 8, n. 97, p. 15-19, jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, S. R.; COLARICCIO, A.; MELO, A. M. T. de. Caracterização parcial de isolados de tospovírus de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 339, jul. 2003. Suplemento 1.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO FILHO, J. A. de; MELO, A. M. T. de. Caracterização agronômica de genótipos de maxixe. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 356, jul. 2003. Suplemento 1.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de; SACCHI, H.; COLARICCIO, A. Resistência de progênies de pimentão a um isolado de potato virus Y. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 346, jul. 2002. Resumo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de. Proposta para uniformizar a nomenclatura botânica para as cultivares de melão em uso no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360-361, jul. 2003. Suplemento 1.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de; CASTRO, C. E. F. de. [SECRETARIA DA AGRICULTURA: Divisão de experimentação e pesquisa. Instituto de agronomico]. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jan./mar. 2006. Reportagem de capa.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, C. B.; MELO, A. M. T. de; PATERNIANI, M. E. A. G. Z. Combining ability in sweet pepper for resistance to powdery mildew. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 189-195, abr./jun. 2009.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M.; MELO, A. M. T. de; SCIVITTARO, W. B.; TESSARIOLLI NETO, J. Coeficiente de correlacao entre medias parentais e hibridos F1 em um cruzamento dialelico de pimentao. Ecossistema, v.22, p.64-67, dez. 1997.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M.; TESSARIOLI NETO, J.; SCIVITTARO, W. B.; MELO, A. M. T. de. Componentes da variancia em um cruzamento dialelico de pimentao. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.22, p.59-63, dez. 1997.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; AZEVEDO FILHO, J. A. de. Comportamento de seleções IAC e de cultivares comerciais de quiabo no sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 457, jul. 2004. Suplemento.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; MELO, A. M. T. de; DE NARDO, E. A. B.; LOURENCAO, A. L. Comparacao de inseticidas, extratos de plantas e oleo vegetal no controle do virus de vira-cabeca do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.104-106, nov. 1992.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; TAVARES, M.; YUKI, V. A. Avaliacao de cor e formato do fruto do quiabo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.647-648, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. C.; LOURENÇÃO, A. L.; MELO, A. M. T. de; MATOS, E. da S. Atratividade e preferência para ovipação de Trialeurodes vaporariorum em genótipos de aboboreira. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 446-449, out./dez. 2006.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A.; MELO, A. M. T. de; TESSARIOLI NETO, J. Agrotoxico: indicacoes basicas para a cultura da abobrinha. Campinas: CATI, 1997. 12p. (CATI. Manual, 53)

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20.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A.; MELO, A. M. T. de; TESSARIOLI NETO, J. Agrotóxicos: indicações básicas para a cultura da abobrinha. Campinas: CATI, 1997. 12 p. (CATI. Manual, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

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