|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | OLIVEIRA, F. J. R.; FEIDEN, A.; MATOS, C.; MELLO, R. B.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Análise dos custos de implantação de unidades experimentais de sistemas agroflorestais no município de Paraty - RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 527-529. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
8. |  | SILVEIRA, N. D.; PEREIRA, M. G.; POLIDORO, J. C.; TAVARES, S. R. de L.; MELLO, R. B. Aporte de nutrientes em biomassa via serrapilheira em sistemas agroflorestais em Paraty (RJ). Ciência Florestal, Santa Maria, v. 17, n. 2, p. 129-136, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
|    |
9. |  | MATTOS, C.; FEIDEN, A.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; MELLO, R. B.; PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; SILVA, E. M. R. da. Avaliação preliminar da implantação de sistemas agroflorestais complexos em Paraty / RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 479-481. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Editado por Derli Dossa, Jorge Ribaski e Luciano Javier Montoya Vilcahuaman. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
10. |  | OLIVEIRA, F. J. R.; MATTOS, C.; FEIDEN, A.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; MELLO, R. B.; PINÃ-RODRIGUES, F. C. M.; SILVA, E. M. R. da. Desenvolvimento de sistemas agroflorestais em comunidades tradicionais do município de Paraty/RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 3., SEMINÁRIO ESTADUAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2005, Florianópolis. A sociedade construindo conhecimentos para a vida. anais... Florianópolis: Associação Brasileira de Agroecologia, 2005. 4 p. CD ROM. Editores: L. Carlos Pinheiro Machado Filho, Pedro Boff. Development of agroforestry systems in traditional communities of Paraty, Rio de Janeiro, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion change the phenolic profile and impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, nov. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|