|
|
Registros recuperados : 42 | |
9. |  | MELLO, A. F. S.; MACHADO, A. C. Z.; BEDENDO, I. P. Development of Colletotrichum gloeosporioides isolated from green pepper in different culture media, temperatures, and light regimes. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 5, p. 542-544, Sept./Oct. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
16. |  | AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; MELLO, A. F. S.; CASTRO, L. A. S. de. Desempenho de cultivares de batata doce na região do Alto Paranaíba-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 286-291, abr./jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
20. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALCANTARA, R. M. C. M. de; ARAÚJO, A. M. S. de; LIMA, A. A. de; HAIM, P. G.; SILVA, E. E. da. Avaliação da biomassa microbiana do solo em sistemas orgânicos. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 2, n. 2, 2007. Edição dos Resumos do 5º Congresso Brasileiro de Agroecologia. Guarapari, ES, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|