|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ALVES, A. L.; MELGAREJO GIMENEZ, A. R.; VENTURA, D. de V. R.; MORAES, F. L. B. de; BELLUOMINI, H. E.; CANTER, H. M.; STACIARINI, I.; FEDERSONI JUNIOR, P. A.; SANTOS, R. Q. dos. Cartilha de ofidismo (Cobral). Brasília, DF: Ministério da Saúde, 1988. 32 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|