BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELENDEZ G. N.; QUEVEDO B.; M. Tecnicas de multiplicacion rapida de papa. Lima: CIP, 1980. 43p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRYAN, J. E.; MELENDEZ, G. N.; JACKSON, M. T. Esquejes de brote, una tecnica de multiplicacion rapida de papa. Lima: CIP, 1981. 10p. (CIP. Serie Tecnicas de Multiplicacion Rapida. Guia, I-1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRYAN, J. E.; MELENDEZ G. N.; JACKSON, M. T. Esquejes de tallo lateral, una tecnica de multiplicacion rapida de papa. Lima: CIP, 1981. 16p. (CIP. Tecnicas de Multiplicacion Rapida, Guia I/3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUEVEDO B. M.; BRYAN, J. E.; JACKSON, M. T.; MELENDEZ G. N. Esquejes de tallo adulto, una tecnica de multiplicacion rapida de papa. Lima: CIP, 1981. 11p. (CIP. Tecnicas de Multiplicacion Rapida de Papa, Guia I/4).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRYAN, J. E.; JACKSON, M. T.; QUEVEDO B. M.; MELENDEZ G. N. Esquejes de tallo juvenil, una tecnica de multiplicacion rapida de papa. Lima: CIP, 1981. 8p. (CIP. Tecnicas de Multiplicacion Rapida, Guia I/2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, G. A. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Composição nutricional de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinhas submetidas a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, G. A. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Teor de fenólicos totais e tanino em biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional