|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GOULART, E. M. da R.; COSTA, R. J. da; MEIRA, S. M. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C. Elaboração de barra de cereal salgada enriquecida com proteína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | MEIRA, S. M. M.; SILVA, T. M.; JACQUES, A. C.; MOURA, C. M. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C. Desenvolvimento de balas de gelatina probióticas sem açúcar adicionado. Brazilian Journal of Health Review, v. 7, n. 9, e74650, nov./dec., 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|