|
|
Registros recuperados : 22 | |
15. |  | SANTOS, A. S.; PALMA, G. F. L.; CUNHA, P. R. F.; MEIRA, S. R. L. Especificando um sistema celular baseado em CDMA. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 22.; CONFERÊNCIA LATINO-AMERICANA, 21., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática, 1995. v.2 p. 1291-1302. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
17. |  | FONSECA FILHO, H.; MEIRA, S. R.; ALMEIDA, V. C. de; BARBOSA, S. G.; VENTURIM, N. Analise do crescimento da Seringueira (Hevea spp.) consorciado com cafe na Regiao de Lavras - MG. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 397-400. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
19. |  | MEIRA, S. M. M.; SILVA, T. M.; JACQUES, A. C.; MOURA, C. M. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C. Desenvolvimento de balas de gelatina probióticas sem açúcar adicionado. Brazilian Journal of Health Review, v. 7, n. 9, e74650, nov./dec., 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
20. |  | GOULART, E. M. da R.; COSTA, R. J. da; MEIRA, S. M. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C. Elaboração de barra de cereal salgada enriquecida com proteína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|