BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Abacaxi 2.ed. Campinas: ITAL, 1987 p.2-131 Frutas tropicais, 2 In: ITAL (Campinas). Abacaxi - cultura, materia-prima, processamento easpectos economicos. Campinas: 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Sao Paulo-SP: ITAL, 1980. 296p. ITAL. Frutas Tropicais, 10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. (coord.). Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. São Paulo: ITAL, 1980. 296 p. (ITAL. Frutas Tropicais, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Cultura 2.ed. rev. aum. Campinas, SP: 1995 p.1-177 Frutas tropicais, 7 In: ITAL (Campinas, SP). Mamao: cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas, SP: 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Goiaba 2.ed. Campinas: ITAL, 1988 p.1-120 Frutas tropicais, 6 In: ITAL (Campinas). Goiaba - cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. G. Cunicultura: a arte de criar coelhos. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1988. 183 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Manga: cultura Campinas: ITAL, s.d p.9-241 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 8 - manga. Cmpinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Efeito da temperatura de aquecimento na obtensao de laminas por desenrolamento e sobre a qualidade da colagem de compensados fenolicos de Pinus elliottii Engelm. Floresta, Curitiba, v.20, n.1/2, p.44-45, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. O sisal. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura do Estado de Sao Paulo. 286 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Plantas fibrosas da flora mundial. Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 1959. 913p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Plantas fibrosas da flora mundial. Campinas: Instituto Agronomico, 1959. 913p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Plantas fibrosas da flora mundial. Campinas: IAC, 1959. p. 541-569, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPALENCIA, P.; MARTINEZ, F.; MEDINA, J. J.; MEDINA, J. L. Stramberry yeld efficiency and its correlation with temperature and solar radiation. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 93-99, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; MIYASAKA, S. III. Zoneamento ecologico para o feijoeiro. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE FEIJAO, 1., 1971, Campinas. Anais. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1972. p.129-142.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; INFORZATO, R. Propagacao do sisal a partir de folhas de bulbilhos. Bragantia, n.1, 1950. v.10 33-34p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAGALLONA, E. D.; MEDINA, J. R. Insecticide formulations. Philippines, 1978. 9 p. (Paper presented at a Short Course on Integrated Pest Control for Irrigated Rice in South and Southeast Asia, Oct.16-Nov.18, 1978).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; MEDINA, J. C. (ed.). A Soja no Brasil. Campinas: ITAL, 1981. 1062 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA J. L.; MARTÍNEZ, D.; ZAMORA, F. La traccion animal en la preparacion de tierras en Zonas Semiáridas de Falcon. Barquisimeto: PIDZAL, 1988. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLUQUE, F.; SANTERO, E.; MEDINA, J. R.; TORTOLERO, M. Mutants of Azotobacter vinelandii altered in the regulation of nitrate assimilation. Archives of Microbiology, v.148, n.3, p.231-235, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; TANGO, J. S.; CANTO, W. L. do. Abacate: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1978. 212 p. (ITAL. Série Frutas Tropicais, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRUGO, L. C.; FARAH, A.; CABRAL, L. Oligosaccharide distribution in Brazilian soya bean cultivars. Food Chemistry, Barking, v. 52, p. 385-387, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRUGO, L. C.; FARAH, A.; CABRAL, L. C. Distribuicao de oligossacarideos em diferentes cultivares de sojas plantadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13. , 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 88.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; TRUGO, L. C. Determinacao de residuos de inseticidas organoclorados em derivados de carne. Alimentacao, n.56, p. 22-37, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A; TRUGO, L. C. Determination of organochloride insecticides residues in meat products. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ALIMENTACAO E NUTRICAO, 9., 1978, Rio de Janeiro. Resumos... ..
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. G.; COURI, S.; TRUGO, L. C. Hidrólise do ácido fítico pela fitase exógena de Aspergillus niger. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 2372.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. G.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C. Estudo da hidrolise do acido fitico durante o processo fermentativo de lupino e farelo de trigo. In: SIMPOSIO EM CIENCIA DE ALIMENTOS, 2001, Florianopolis. Alimentos & Saude. Florianopolis: SBCTA, 2001. Ref. QB.28.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; BOTREL, N.; TRUGO, L. C.; SOUZA, L. F. da S.; MEDINA, V. M. Avaliação da qualidade e do potencial de armazenamento refrigerado de abacaxi cultivados com diferentes concentrações e formas de aplicação de potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTRUGO, L. C.; CARVALHO, C. W. P.; PINTO, M.; CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da maltagem e da extrusao termoplastica sobre a qualidade tecnologica da cultivar de soja BR 16. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.138.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTRUGO, L. C.; CARVALHO, C. W. P.; PINTO, M.; CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da maltagem e da extrusao termoplastica sobre a qualidade tecnologica da cultivar de soja Br 16. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.48, n.2, p.169-174, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFARAH, A.; NEVES, D. F. A.; TRUGO, L. C.; ROSENTHAL, A.; DELLA MODESTA, R. C. Compostos fenólicos em café torrado. SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória, ES. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. p. 1485-1492. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; BOTREL, N.; SOUZA, TRUGO, L. C.; MEDINA, V. M.; CUNHA, G. A. P. da. Influence of applied potassium on pineapple quality Ananas comosus L. cultivar perola. In: INTERNATIONAL PINEAPPLE SYMPOSIUM, 4., 2002, Vera Cruz, México. [Abstracts...]. Mexico, 2002. p. 5.07.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; TRUGO, L. C.; GONÇALVES, N. B.; CENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O. Uso de diferentes fibras de micro-extração em fase sólida para identificação de compostos voláteis em abacaxi cultivar smooth cayenne. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 77).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional