|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MEDEIROS, P. J. C. de; DANTAS, J. de A.; STAMFORD, N. P.; LOPES, A. J. do R. Efeito de calcário e gesso em algumas propriedades quimicas de um LV, na fixação biológica do N2 e desenvolvimento inicial do guandu (Cajanus cajan). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1081-1083. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALLO, T. C. B.; BEAUMAL, V.; HOUINSOU-HOUSSOU, B.; VIAU, M.; RIBOURG-BIRAULT, L.; SOTIN, H.; BONICEL, J.; BOIRE, A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAMERI, H.; GUYOT, S.; RIAUBLANC, A.; NICOLETTI, V. R.; BERTON-CARABIN, C. Sorghum protein ingredients: production, compositional variability and enhancement of aqueous dispersibility through homogenization. Future Foods, v. 9, 100323, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|