| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | MEDEIROS, I. C. R.; BISCONTINI, T. M. B.; RIBEIRO, M. A.; LUGIETTI, S. MACEDO, J. E. Produto carneo caprino curado e defumado e sua aceitabilidade. Revista Nacional da Carne, v.23, n.266, p. 44, 46, 48, 50, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 260 | |
| 12. |  | PEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| Registros recuperados : 260 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|