BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, I. C. R. de. Desenvolvimento de um produto cárneo caprino curado e defumado. 1999. 75 f. Dissertação (Mestrado em Nutrição) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife. Orientador: Telma Maria Barreto Biscontini.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, A. S.; MEDEIROS, I. C. R. Importancia das associacoes micorrizicas em algarobeira Prosopis juliflora (Sw) DC, utilizando composto urbano. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 18-19

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBISCONTINI, T. M. B.; MEDEIROS, I. C. R. de; MENDES, A. C. R. Processamento de carne caprina. Producao de defumados: uma alternativa viavel para o mercado? Revista Nacional da Carne, v.21, n.248, p.26-34, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, I. C. R.; BISCONTINI, T. M. B.; RIBEIRO, M. A.; LUGIETTI, S. MACEDO, J. E. Produto carneo caprino curado e defumado e sua aceitabilidade. Revista Nacional da Carne, v.23, n.266, p. 44, 46, 48, 50, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Cultura do arroz no Brasil: subsídios para a sua história. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 226 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Daninha no Sul alimento no Norte: o arroz vermelho de vilão a bênção do Sul ao Norte. Planeta Arroz, Cachoeira do Sul, RS, v. 5, n. 17, p. 29-31, mar. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Os arrozes vermelhos Oryza glaberrima Steud. e Oryza sativa L. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. 30 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 262).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Arroz irrigado. Teresina: Embrapa Meio Norte, 1999. nao paginado. Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. O Arroz e outros elementos culturais da Guiné-Bissau. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. 77 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Arroz polido: uma estupidez alimentar. Agronet. Disponível em: http://www.agronet.com.br/cgi-bin/artigos.pl?id=144424. Acesso em: 28 dez. 2004.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. O arroz-vermelho cultivado no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 90 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Arroz-vermelho: um patrimônio alimentar do semi-árido. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.corn.br/artigos/showartigo.php?arquivo... Acesso em: 28 dez. 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. As origens do arroz de hauçá, do arroz de cuxá e do arroz de açafroa. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. 14 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 294). ODS-11; ODS-12
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Fortaleza do arroz vermelho. Disponível em: <http://www.slowfoodbrasil.com/content/view/130/70/> Acesso em: 30 dez. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Efeitos da composição físico-química e higiênico-sanitária do leite na produção de queijo minas padrão. 2014. 84 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora / Embrapa Gado de Leite / ILCT, Juiz de Fora, MG. Orientador: Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Contribuição dos açores à colonização do Brasil nos séculos XVII e XVIII. Boletim do Instituto Histórico da Ilha Terceira, v. 60, p. 261-279, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Influência do desfolhamento na antese sobre a produtividade de grãos da cultivar de arroz de terras altas 'Primavera'. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p.312-314 (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Indice de area foliar, capacidade de drenos e produtividade real em arroz de terras altas. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiania. Perspectivas para cultura do arroz nos ecossistemas de varzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1998. p. 119-121.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Efeitos de faixas de umidade do solo sobre a produção e os componentes da produção de cultivares tradicionais e melhoradas de arroz (Oryza sativa L.) de sequeiro. Areia: UFPb, 1992. 62p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. G. P. Lavrador e pescador: o seguro-defeso e a reprodução social em uma localidade no interior do Pará. 2014. 118 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientadora: Dalva Maria da Mota, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A.; RAMOS, S. R. R. Cultura do arroz-vermelho (Oryza sativa L.) no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 1 Folder. Versão em Português e Inglês.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A.; RIBEIRO, V. Q. Desempenho de linhagens de arroz de terras altas no ensaio comparativo preliminar 1999/2000 na região Meio-Norte. In: REUNIÃO DAS COMISSÕES TÉCNICAS DE ARROZ: REGIÕES II E III, 18., 2000, Belém. Produção de arroz e segurança alimentar no novo milênio: anais. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 92-93, 1 CD-ROM. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 175).
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A.; RIBEIRO, V. Q. Desempenho de linhagens de arroz de terras altas no ensaio de observação 1999/2000 na região Meio-Norte. In: REUNIÃO DAS COMISSÕES TÉCNICAS DE ARROZ: REGIÕES II E III, 18., 2000, Belém. Produção de arroz e segurança alimentar no novo milênio: anais. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 67-68, 1 CD-ROM. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 175).
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional