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Registros recuperados : 5 | |
4. |  | ROY, K. W.; LAWRENCE, G. W.; McLEAN, K. S.; HODGES, H. H.; DRAWER, P. G.; HIRREL, M. C. Sudden death syndrome of soybean: the causal agent. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.3 p.1290-1295. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. |  | LAWRENCE, G. W.; MCLEAN, K. S.; BAIRD, R. E.; BAIRD, S. M. DIAZ, A. J.; LEE, H. K.; PRICE, W.; STOKES, C. Nematode management investigations in Mississippi, 1999. Mississippi State: MAFES, 2001. 25 p. (MAFES. Bulletin, 1110). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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3. |  | MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 231Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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