BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMCKENNA, B. M. (ed.). Engineering and food: engineering sciences in the food industry. London: Elsevier, 1984. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMCKENNA, B.M.(Ed.). Engineering and foods: processing applications. London: Elsevier Applied Science, 1984. v.2 1100p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMCLOUGHLIN, J. V.; MCKENNA, B. M. (ed.). Food science and human welfare: proceedings of the sixth International Congress of Food Science and Technology. September 1983, Dublin. Dublin: Boole Press, 1984. v. 4. 319 p. (Research and Food Science and Nutrition, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJOWITT, R.; ESCHER, F.; KENT, M.; MCKENNA, B.; ROQUES, M. Physical properties of food-2: cost 90 bis final seminar proceedings. London: Elsevier, 1987. 564p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional