|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | FARIA, S. M. DE; MCINROY, S. G.; ROWELL, P.; SPRENT, J. I. Some properties of primitive legume nodules. In: Nitrogen Fixation: Hundred years after; proceedings of the 7th International Congress on Nitrogen Fixation. Koln (Cologne), March 13-20, 1988. (Bothe, H.; De Bruijn, F.J. & Newton, W.E., ed.). Stuttgart, Gustav Fischer. p. 524., v., p.-, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CORTEZ, N. M. S.; ZOCCAL, R.; LEITE, J. L. B.; DIAS, J.; CORTEZ, M. A. S. Mapping dairy plants and location strategies for whey processing in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Bioenergy and Food Science, v. 2, n. 2, p. 55-61, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | SANTA ROSA, R. M. S.; ABREU, L. F.; SANTOS, L. P.; ERMITA, P. A. N.; SILVA, F. E. R. da; CORTEZ, M. A. S. Iogurte de leite de búfala com polpas de frutas da Amazônia. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 145-148, mar./abr. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|