| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | BUSO, G. S. C.; CIAMPI, A. Y.; AMARAL, Z. P. S.; SARTORI, M. F.; LEÃO, D. A.; MAZZUCATO, A. Análise da variabilidade genética de cultivares de feijão com marcadores ISSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 4. |  | LEÃO, D. A.; CIAMPI, A. Y.; AMARAL, Z. P. S.; FERREIRA, M. A.; MAZZUCATO, A. BUSO, G. S. C. Análise de variabilidade genética de linhagens de milho com marcadores ISSR. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.100.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 5. |  | BUSO, G. S. C.; YAMAGUISHI, A. T.; AZEVEDO, V. C. R.; LEÃO, D. A.; FERREIRA, M. A.; MORETZSOHN, M. de C.; AMARAL, Z. P. de S.; MAZZUCATO, A. Manual de utilização de marcadores moleculares para análise de diversidade genética. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 291).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. de L.; ORIA, H. F.; HOLANDA, L. F. F. de. Amadurecimento natural e artificial do buriti. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 891-896, jul. 1984.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 4. |  | TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|