| |
|
|
| Registros recuperados : 34 | |
| 6. |  | FERREIRA, L. P.; GEROMEL, C.; CAVALAR, A. A.; MARRACCINI, P.; MAZZAFERA, P.; PEREIRA, L. F. P.; MAZZAFERA, P. Caracterização molecular de enzimas chave do metabolismo de açúcares em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | MACHADO, M. A.; ÁSTUA, J. F.; AMARAL, A. M. do; MALOSSO, A.; MAZZAFERA, P. Gene expression of carotenoid biosynthesis pathway and carotenoid content in different varieties of sweet orange (Citrus sinensis L. Osb.). In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 11., 2008, Wuhan,China. Program and abstracts... Wuhan: The International Society of Citriculture, 2008. p. 60. 105.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 13. |  | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MAZZAFERA, P.; ROCHA NETO, O. G. da; STEIN, R. L. B. Composição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Wildenow ex Sprengel) Schumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 35. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 14. |  | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MAZZAFERA, P.; ROCHA NETO, O. G. da; STEINL, R. L. B. Composição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenox ex Sprengel) Shumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. p. 173-181. (Embrapa-CPATU. Documentos, 89).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | NOBILE, P. M.; QUECINI, V.; BAZZO, B.; QUITERIO, G.; MAZZAFERA, P.; COLOMBO, C. A. Transcriptional profile of genes involved in the biosynthesis of phytate and ferritin in coffea. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington DC, v. 58, n. 6, p. 3479-3487, mar. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 17. |  | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 18. |  | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições de luz e carga. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 19. |  | BOSCO, D. D.; FERNANDO, J. A.; MAZZAFERA, P.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Distinct transcriptional networks control environment sensing and development in wild and cultivated grapevine genotypes. In: Congresso Brasileiro de Genética, 61., 2015, Águas Lindas de Lindóia, SP. Águas Lindas de Lindóia, SP: SBG, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | FELTRIM, D.; GUPTA, B.; GUNDIMEDA, S.; KIYOTA, E.; DOMINGUES JÚNIOR, A. P.; CINTRA, L. C.; MAZZAFERA, P. Exposure of Eucalyptus to varied temperature and CO2 has a profound effect on the physiology and expression of genes related to cell wall formation and remodeling. Tree Genetics & Genomes v. 18, n. 1, 3, Feb. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 34 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 5. |  | PEREZ, D. V.; ALCANTARA, S. de; RONA, G. B.; BETTIOL, W.; MORICONI, W.; FEITOSA, F. P.; ALMEIDA, M. R. A. de. Efeito da aplicação de lodo de esgoto na acumulação de Fe, Mn, Zn, Cu, Ni, Pb e Cr em solo. In: CONGRESO IBEROAMERICANOO DE FÍSICA Y QUÍMICA AMBIENTAL, 5., 2008, Mar del Plata. Las fronteras de la física y química ambiental en Ibero América: libro de actas... San Martín: Universidad Nacional de San Martín, 2008. p. 101.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos. |
|    |
| 6. |  | ALCANTARA, S. de; PEREZ, D. V.; MENEGUELLI, N. do A.; SILVA, G. M. da; ALMEIDA, M. R. A. de; BOEIRA, R. C. Efecto del uso lodo generado en el tratamiento de las aguas negras en la acumulación de FE, MN, NI, ZN, CU e CR en maíz (Zea mays, L.). Revista Cubana de Química, Santiago de Cuba, v.17, n.3, p. 78-85, 2005.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 7. |  | ALCANTARA, S. de; PEREZ, D. V.; SILVA, G. H. da; ALMEIDA, M. R. A. de; FEITOSA, F. P.; JORGE, G. de S. A.; POLIDORO, José Carlos. Variación Temporal del Fraccionamento Químico de Zn, Cr, Mn y Cu em un Oxisol Brasileño tratado com diferentes tipos dosis de lodo de las aguas negras. In: CONGRESO DE GESTIÓN AMBIENTAL - VI CONVENCIÓN INTERNACIONAL SOBRE MEDIO AMBIENTE Y DESARROLLO, 3., 2007, Havana. Resumo| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|