|
|
Registros recuperados : 34 | |
6. |  | FERREIRA, L. P.; GEROMEL, C.; CAVALAR, A. A.; MARRACCINI, P.; MAZZAFERA, P.; PEREIRA, L. F. P.; MAZZAFERA, P. Caracterização molecular de enzimas chave do metabolismo de açúcares em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MAZZAFERA, P.; ROCHA NETO, O. G. da; STEIN, R. L. B. Composição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Wildenow ex Sprengel) Schumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 35. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MAZZAFERA, P.; ROCHA NETO, O. G. da; STEINL, R. L. B. Composição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenox ex Sprengel) Shumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. p. 173-181. (Embrapa-CPATU. Documentos, 89). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
13. |  | MACHADO, M. A.; ÁSTUA, J. F.; AMARAL, A. M. do; MALOSSO, A.; MAZZAFERA, P. Gene expression of carotenoid biosynthesis pathway and carotenoid content in different varieties of sweet orange (Citrus sinensis L. Osb.). In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 11., 2008, Wuhan,China. Program and abstracts... Wuhan: The International Society of Citriculture, 2008. p. 60. 105. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
16. |  | NOBILE, P. M.; QUECINI, V.; BAZZO, B.; QUITERIO, G.; MAZZAFERA, P.; COLOMBO, C. A. Transcriptional profile of genes involved in the byosynthesis of phytate and ferritin in coffea. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington DC, v. 58, n. 6, p. 3479-3487, mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições de luz e carga. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
19. |  | FELTRIM, D.; GUPTA, B.; GUNDIMEDA, S.; KIYOTA, E.; DOMINGUES JÚNIOR, A. P.; CINTRA, L. C.; MAZZAFERA, P. Exposure of Eucalyptus to varied temperature and CO2 has a profound effect on the physiology and expression of genes related to cell wall formation and remodeling. Tree Genetics & Genomes v. 18, n. 1, 3, Feb. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
20. |  | BOSCO, D. D.; FERNANDO, J. A.; MAZZAFERA, P.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Distinct transcriptional networks control environment sensing and development in wild and cultivated grapevine genotypes. In: Congresso Brasileiro de Genética, 61., 2015, Águas Lindas de Lindóia, SP. Águas Lindas de Lindóia, SP: SBG, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | PEREIRA, L. C; ITAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; LEAL, E. S.; ABREU, U. G. P. de; NOGUEIRA, E.; FERREIRA, M. B.; CARVALHO, C. M. E. Aerial parts of cassava as partial replacement for feed concentrates in the diet of lambs raised in semi-confinement. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 2, p. 943-956, mar./abr, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
3. |  | ÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; SCHIO, A. R.; MATEUS, R. G.; SILVA, F. F.; ÍTAVO, C. C. B. F.; NOGUEIRA, E.; LEAL, E. S. Fontes de amido no concentrado de bovinos superprecoces de diferentes classes sexuais. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 4, p. 1229-1238, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
4. |  | ÍTAVO, L. C. V.; SILVA, F. F. da; SCHIO, A. R.; ÍTAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; NOGUEIRA, E.; LEAL, E. S.; KAVESKI, M. S. Suplementação a pasto: estratégias nutricionais. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL A PASTO, 2., 2013, Londrina. Anais...Maringá-PR: Editora Nova Sthampa, 2013. v. 1. p. 199-241. 28p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
5. |  | COSTA, M. C. M. da; ITAVO, L. C. V.; ITAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; PETIT, H. V.; REIS, F. A.; GOMES, R. C.; LEAL, E. S.; NIWA, M. V. G.; MORAES, G. J. de. Evaluation of internal and external markers to estimate faecal output and feed intake in sheep fed fresh forage. Animal Production Science, v. 59, n. 4, p. 741-748, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | DIAS, A. M.; ÍTAVO, L. C. V.; ÍTAVO, C. C. B. F.; BLAN, L. R.; GOMES, E. N. O.; SOARES, C. M.; LEAL, E. S.; NOGUEIRA, E.; COELHO, E. M. Ureia e glicerina bruta como aditivos na ensilagem de cana-de-açúcar. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 6, p. 1874-1882, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
7. |  | LEAL, E. S.; ÍTAVO, L. C. V.; ÍTAVO, C. C. B. F.; NOGUEIRA, E.; FRANCO, G. L.; GOMES, M. de N. B.; DIFANTE, G. dos S.; DIAS, A. M.; PEREIRA, M. W. F.; GURGEL, A. L. C.; MELLO, J. A. T. de. Combinations of by-products from biodiesel production included in the supplement for finishing heifers on deferred pastures. Tropical Animal Health and Production, v. 53, 262, Apr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|