|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MAYORGA, L. F. S. P.; BHERING, R. C. C.; MEDEIROS, L. C. C.; SILVA, E. L. F.; NÓBREGA, Y. C.; RANGEL, M. C. V.; FONSECA, L. A.; ROSSI JUNIOR, J. L. Valores hematológicos e bioquímicos de pinguins-de-Magalhães em reabilitação no Espírito santo, Sudeste do Brasil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36 (supl. 1), p. 58-68, jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | MAJOLO, C.; NASCIMENTO, V. P. do; PERDONCINI, G.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Antibacterial activity of Lippia alba (Mill) NEBr, Mentha x piperita L. and Ocimum gratissimum L. essential oils against multiresistant Salmonella enterica serovars. Journal of Chemical and Pharmaceutical Research, v. 9, n. 11, p. 187-195, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
3. |  | SANTOS, L. A. dos; MION, L.; MAROTZKI, M.; PARIZOTTO, L.; RODRIGUES, L. B.; NASCIMENTO, V. P. do; SANTOS, L. R. dos. Número mais provável miniaturizado e microbiologia convencional para isolamento de Salmonella spp. em abatedouros de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 223-229, mar. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | PERDONCINI, G.; SIERRA-ARGUELLO, Y. M.; LIMA, L. M.; TRINDADE, M. M.; GOMES, M. J. P.; SANTOS, L. R. dos; SCHMIDT, V.; NASCIMENTO, V. P. do. Occurrence of Campylobacter jejuni and C. coli on broiler carcasses after chilling in southern Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 349-352, abr. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|