BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANTOINE, J.; VAN WAVEREN, E.; ROSA, D. de la; MAYOL, F.; MORENO, J. A.; GRITA, F. SDBm Base multilingüe de datos de suelos. Roma: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - División de Fomento de Tierras y Aguas, 1995. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFIEBIG, M. S. O potencial do aproveitamento da casca à amêndoa do pinhão nas propriedades físico-químicas, nos compostos bioativos, no perfil mineral elementar e na atividade antimicrobiana de iogurte adicionado de polpa de açaí. 2024. 89 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientadora: Elane Schwinden Prudêncio; Coorientadora: Cristiane Vieira Helm.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFIEBIG, M. S.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Bioactive compounds in pinhão and potential applications in dairy products: a review. Food Science and Technology, v. 45, e00285, p. 1-13, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFIEBIG, M. S.; ANDRADE, D. R. M.; MINDELO, L. J. de O.; GOIS, J. S. de; LUNA, A. S.; PROVENZI, M. A.; MAGALHAES, W. L. E.; MIOTTO, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Pinhão potential and their parts (failures, shells, and almonds) in the elaboration of yogurts containing acai pulp: physicochemical, nutritional, and functional properties, antimicrobial activity, and multi-elemental profile. Food Research International, v. 192, 114813, p. 1-15, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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