|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | RYCHLIK, T.; SZWENGIEL, A.; BEDNAREK, M.; ARCURI, E. F.; MONTET, D.; MAYO, B.; NOWAK, J.; CZARNECKI, Z. Application of the PCR-DGGE technique to the fungal community of traditional Wielkopolska fried ripened curd cheese to determine its PGI authenticity. Food Control, v. 73, p. 1074-1081, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5,939 | |
16. |  | CASTRO, C. M. Batata o pão nosso das Américas. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 219-234Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 5,939 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|