BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOVE, H.; MAYES, R. W. The use of plant wax alkanes as marker substances in studies of the nutrition of herbivores: a review. Australian Journal of Agricultural Research, v.42, p.913-952, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAYES, R. W.; ORSKOV, E. R. The utilization of gelled maize starch in the small intestine of sheep. Brittish Journal of Nutrition, v. 32, n. 1, p. 143-153, Jul. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKEIR, B. L.; MAYES, R. W.; ÖRSKOV, E. R. The potential of urinary metabolites of plant compounds as indicators of botanical composition of the diet of goats. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2001, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: BSAS, 2001. 1 CD ROM. p. 146.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROMNEY, D. L.; SENDALO, D. S. C.; OWEN, E.; MTENGA, L. A.; PENNING, P. D.; MAYES, R. W.; HENDY, C. R. C. Effects of tethering management on feed intake and behaviour of Tanzanian goats. Small Ruminant Research, v. 19, n. 2, p. 113-120, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIZARELLI, P. H.; SOARES JÚNIOR, D.; GOMES, G. P.; BAPTISTELLA, J. C. F.; VICENTINI, M. E. Caracterização de sistemas de produção orgânicos no Território Vale do Ivaí, no Paraná. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 29, n. 1, p. 61-87, jan./abr. 2012
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, J. S. A.; SILVA, A. de S.; GOMES, G. P. L.; PESSOA, M. C. P. Y. Código universal de rastreabilidade de produtos agrários na terra III: Estudo de caso em diferentes ecossistemas (Ecoterra). In: SEABRA, G. (Org.). Terra: saúde ambiental e soberania alimentar. Ituiutaba: Barlavento, 2015. v.1 p. 515-523
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, J. S. A.; SILVA, A. de S.; GOMES, G. P. L.; PESSOA, M. C. P. Y. Código universal de rastreabilidade de produtos agrários na terra III: Estudo de caso em diferentes ecossistemas (Ecoterra). In: SEABRA, G. (Org.). Terra: saúde ambiental e soberania alimentar. Ituiutaba: Barlavento, 2015. v. 1, p. 515-523. v.1
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional