BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.559
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Applications of electronic tongue for beverages. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMNISTRY OF FOOD AND BEVERAGES - BMCFB, 8., 2010, São Carlos. Book of abstracts... São Carlos, SP: IQSC, 2010. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Polianilinas; síntese, estrutura e propriedades. Química Nova, v. 19, n. 4, p. 388-393.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Plásticos condutores de eletricidade. Ciência hoje, São Paulo, v. 28, n. 167, p. 16-17, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Plásticos que conduzem eletricidade: ficção ou realidade? Polímeros: ciência e tecnologia, São Carlos, v. 6, n. 3, p. 6-10, jul./set. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Conferência internacional de compósitos reforçados com fibras vegetais. Polímeros: Ciência e Tecnologia, São Carlos, p.16, abr./jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Atomic force spectroscopy: a valuable tool to conduct investigation in nanometer scale. In: LATIN AMERICAM SYMPOSIUM ON SCANNING PROBE MICROSCOPY - LASPM, 3., 2005, Ouro Preto. Anais eletrônicos... Ouro Preto: SBMN, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Taste sensors: concepts and application for beverages. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p.17.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Using nanotechnology to develop natural polymer composites. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Resumos... [São Carlos: ABPol, 2007]. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Using atomic force microscopy to investigate nanostructered polymer films. In: LATIN AMERICAM SYMPOSIUM ON SCANNING PROBE MICROSCOPY, 3., 2005, Ouro Preto. [Invited...]. Ouro Preto: SBMN, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C. Chemically treated powdered tire rubber for application in composites. In: INTERNATIONAL SEMINAR ON ELASTOMERS, 10., 2005, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: UERJ, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C. Comportamento termico de amido de milho. In: SIMPOSIO INTERUNIDADES EM CIENCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS (SICEM 2000), 3., 2000, São Carlos. Programa e resumos... São Carlos: USP-EESC-CETEPE, 2000. p. 115-116. Resumos estendidos.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI, G. L.; MATTOSO, L. H. C. Comportamento termo-dinâmico-mecânico de blendas elastoméricas de polianilina. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 19., set. 1996, Aguas de Lindoia, SP. Resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1996. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR, A. B.; MATTOSO, L. H. C. Characterization of VO2 structures performed by electrodeposition. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCED MATERIALS - ICAM, 11.; ENCONTRO SBPMat, 8., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; MATTOSO, L. H. C. Novos materiais poliméricos para sensores de gases. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1998. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; MATTOSO, L. H. C. Nanoindentation studies of natural rubber. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, SBPMAT, 2., out. 2003., Rio de Janeiro, RJ. Programa e Livro de resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2003. Ref. A-P10.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; RIUL JR. A. Nanostructured films of conductive polymers for sensor applications. In: BRAZILIAN WINTER SCHOOL ON NANOBIOTECHNOLOGY, 1., 2002, [São Carlos]. Rede nanobiotec: [anais]. Campinas: UNICAMP: São Carlos: Embrapa: Ribeirão Preto: USP, 2002. p. 66-69.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MARTIN-NETO, L. Nanotechnology: applications in agriculture and food. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE ALAN G. MACDIARMID INSTITUTES, 1., 2006. Book of abstracts... Gwangju, Korea: Chonnam National University, 2006. p. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MARTIN NETO, L. Nanotecnologia: nova revolução científica. Agroanalysis, São Paulo, v. 25, p. E-9, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, D. O.; MATTOSO, L. H. C. A new methodology to study the conductivity of flexible polymer composites. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM CELEBRATING THE 50 TH ANNIVERSARY OF THE JOURNAL POLYMER. Frontiers in polymer science: delegate manual. Mainz: Elsevier, 2009. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; MATTOSO, L. H. C. Morphological characterization of conductive poly(o-ethoxyaniline) and sulfonated lignin self-assembled films by atomic force microscopy. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCANNING PROBE MICROSCOPY OF POLYMERS, 1., 1999, Santa Barbara. Abstract book and program... Santa Barbara: University of California, 1999. Não-paginado, ref. P55.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.559
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; SOUZA, A. R. D. L.; TORRES JÚNIOR, R. A. A.; OSHIRO, M. M. MANVAILER, G. V. UFMS; MORAIS, M. da G. Eficiência de novilhos da raça Nelore, Caracu e cruzados submetidos à dietas de baixa e alta gordura em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantesl. H974. CNPGC.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional