|
|
Registros recuperados : 34 | |
3. |  | MATTOS JUNIOR, D.; QUAGGIO, J. A.; CANTARELLA, H. Acidificacao e perdas de bases de solos cultivados com citros em funcao da adubacao nitrogenada Manaus, AM: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996 p.286-287 In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandido... Manaus, AM: Ed. da Universidade do Amazonas, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | QUAGGIO, J. A.; ROSA, S. M.; MATTOS JUNIOR, D.; RAIJ, B. van. Resposta da laranjeira valência a aplicação de calcário e gesso. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2261-2262. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
7. |  | BOARETTO, R. M.; MATTOS JUNIOR, D.; TRIVELIN, P. C. O.; MURAOKA, T.; BOARETTO, A. E. Acúmulo de nutrientes e destino do nitrogênio (N) aplicado em pomar jovem de laranjeira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 600-605, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | QUAGGIO, J. A.; MATTOS JUNIOR, D.; CANTARELLA, H.; TANK JUNIOR, A. Fertilização com boro e zinco no solo em complementação à aplicação via foliar em laranjeira Pêra. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 627-634, maio 2003 Título em inglês: Boron and zinc application on soil as complement to leaf spray on orange Pera trees. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | MATTOS JUNIOR, D.; QUAGGIO, J. A.; CANTARELLA, H.; CARVALHO, S. A. de. Superfícies de resposta do tangor 'Murcott' à fertilização com N, P, K. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.164-167, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
15. |  | MATTOS JUNIOR, D.; FUENTES GONZALES, A.; POMPEU JUNIOR, J.; PARAZZI, C. Avaliação de curvas de maturação de laranjas por análise de agrupamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2203-2209, nov. 1999 Título em inglês: Evaluation of different orange maturation curves by means of cluster analysis. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registros recuperados : 30 | |
2. |  | GOMES, C. A. O. Manual de beneficiamento de leite. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 18 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; GOMES, C. A. O.; CORTES, M. V. C. B. Eficiencia de diferentes sanitizantes na reducao da contaminacao microbiana em alface americana minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.4.152.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B. Efeito da Temperatura e da atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.33.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|