|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ADAMI, M.; GOMES, A. R.; BELUZZO, A.; COELHO, A. dos S.; VALERIANO, D. de M.; RAMOS, F. de S.; NARVAES, I. da S.; BROWN, I. F.; OLIVEIRA, I. D. de; SANTOS, L. B.; MAURANO, L. E. P.; WATRIN, O. dos S.; GRAÇA, P. M. L. de A. A confiabilidade do PRODES: estimativa da acurácia do mapeamento do desmatamento no estado Mato Grosso. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2017. p. 4189-4196.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|