|
|
Registros recuperados : 30 | |
2. |  | HONORIO FILHO, G. R.; STONE, L. F.; MATTA, D. H. da; HEINEMANN, A. B. Predição do florescimento do arroz irrigado no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 12., 2022, Santa Maria, RS. Diversificação e renda em sistemas de produção de arroz irrigado: resumo expandido. Santa Maria, RS: Sosbai, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, C. E. G. de; MATTA, D. H. da; SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. Fatores de manejo e climáticos que afetam a produtividade da soja em sistemas irrigado e de sequeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 23. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | PEREIRA, L. D. de A.; MATTA, D. H. da; STONE, L. F.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. Fatores climáticos e de manejo que afetam a produtividade da soja. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 30. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | GONÇALVES, P. A. de O.; MATTA, D. H. da; SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. Modelo misto adaptado para “Ambientômica” para estudar os fatores climáticos na produção de feijão-comum no Brasil. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 34. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
16. |  | SILVA, G. C. C.; MATTA, D. H. da; SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. Variáveis climáticas e produtividade do arroz irrigado no Brasil. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 35. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | GONÇALVES, P. A. de O.; MATTA, D. H. da; SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. Variáveis climáticas e produtividade do feijoeiro no Centro-Oeste. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | SILVA, G. C. C.; HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F.; MATTA, D. H. da; SILVA, S. C. da. Variáveis climáticas que afetam a produtividade do arroz de terras altas na região Central do Brasil. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 26. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | HEINEMANN, A. B.; GONÇALVES, P. A. de O.; KOCHINSKI, E. G.; TSUKAHARA, R. Y.; JORIS, H. A. W.; MATTA, D. H. da; STONE, L. F.; LOBO JUNIOR, M. Metodologia para ranqueamento de genótipos de feijoeiro quanto à severidade das doenças podridão-radicular-seca e murcha de Fusarium. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. 9 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 66). ODS 2. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | MARQUES, c. m.; SILVA, B. B. DA; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; VAN TILBURG, M. F.; GUEDES, M. I. F.; RABELO, C. A. F. Red Pitaya (Hylocereus polyrhizus) as a Functional Food Nutritional Value, Phytochemical Content andHealth-Promoting Effects. In: FREIRE, J. A. P.;MEDEIROS, S. R.A.; AQUINO, J. DE S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (ed.). Bioprospection of Co-products and Agro-industrial Wastes A Sustainable Biotechnological Approach. Boca Raton: CRC, 2023.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | MARQUES, C. G.; SILVA, B. B. DA; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; VAN TILBURG, M. F.; GUEDES, M. I. F.; RABELO, C. A. F. Red Pitaya (Hylocereus polyrhizus) as a Functional Food Nutritional Value, Phytochemical Content and Health-Promoting Effects. In: FREIRE, J. A. P.; MEDEIROS, S. R. A. ; AQUINO, J. DE S.; FEITOSA, CHISTIANE M.; MAHENDRA RAI (eds.). Bioprospection of Co-products and Agro-industrial Wastes A Sustainable Biotechnological Approach. Boca Raton: Boca Raton, 2023.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. UPLC-QTOF-MSE based metabolomics and chemometrics study of the pitaya processing. Food Research International, 178, 113957,2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 8 p. 67-78Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; HOLANDA, M. O.; MARQUES, C. G.; SILVA, G. S. DA; CORREA, L. C.; SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; MAGALHÃES, F. E. A.; REBOUÇAS, E. DE L.; GUEDES, J. A. C.; OLIVEIRA, D. F. DE; OLIVEIRA, D. F. DE; GUEDES, M. I. F.; ZOCOLO, G. J. Metabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish. Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|