BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 274
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, H. Chromosome studies on Trillium kamtschaticum Pall. 5. Abnormal meiotic divisions due to high temperature. Cytologia, Tokyo, Fujii Jubilee Vol., p. 20-34, 1937.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, K.; FUJISAKI, E. Advances in Information and Computer Security: Third International Workshop on Security, IWSEC 2008, Kagawa, Japan, November 25-27, 2008. Proceedings Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,5312

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, H.; TAKEHISA, S. Chromosome studies on Trillium kamtschaticum Pall and its allies. 27. Effect of EDTA on the structure of meiotic chromosomes. Journal of the Faculty of Science, Hokkaido University, Japan, ser. 5, v. 8, n. 2/3, p. 84-99, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, H.; TANIFUJI, S. Chromosome studies on Trillium kamtschaticum Pall. and its allies. 28. Modifying effects of chloramphenicol on X-ray-induced chromosome aberrations. Journal of the Faculty of Science, Hokkaido University, Japan, ser. 5, v. 8, n. 2/3, p. 157-172, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, T. (Ed.). Comparative analysis of aquaculture management in Brackish Mangrove areas in three Southeast Asian Countries. Tsukuba: JIRCAS, 2007. 103 p. (JIRCAS Working Report, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, H.; IWABUCHI, M. Effect of inorganic salts on cell division. I. Production of meiotic abnormalities in PMCs of Tradescantia by NaCl. Journal of the Faculty of Science, Hokkaido University, Japan, ser. 5, v. 8, n. 2/3, p. 101-114, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U. Mandioca como materia-prima industrial Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1997 p.31-32 In: EMBRAPA-CNPMF. Tecnologias para o processamento agroindustrial da mandioca. Cruz das Almas, BA: 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U. Amido de mandioca (fecula) Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1997 p.33-55 In: EMBRAPA-CNPMF. Tecnologias para o processamento agroindustrial da mandioca. Cruz das Almas, BA: 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U. Aspectos tecnoligicos de utilizacao Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1995 40p. Apostila apresentada no 9o. Curso Intensivo Nacional de Mandioca

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U. Estudo do albedo de maracujá e de seu aproveitamento em barra de cereais. 2005. 138 f. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimento) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U. Processamento e caracterização de suco integral e concentrado congelado de acerola. 1994. 141 p. Tese (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZAIDI, S. M. J.; MATSUURA, T. Polymer Membranes for Fuel Cells. Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, H.; TANIFUJI, S.; IWABUCHI, M. Effect of post temperature treatments on the x-ray induced chromosome aberrations in the PMCs of Trillium (Preliminary report). Japanese Journal of Genetics, v. 36, n. 11/12, p. 419-422, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, M. I. da S. F. Inventário do ciclo de vida do pinhão manso destinado à produção de biodiesel. Portal Brasileiro de Acesso Aberto à Informação Científica, 30 de julho de 2015. http://oasisbr.ibict.br/vufind/Record/EMBR_c6dc520

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U. Beneficiamento, embalagem e transporte. In: MAGALHÃES, A. F. De J. (Ed.) Cultivo de citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. p. 159-162.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de. Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de. Albedo de maracujá amarelo: propriedades físicas e funcionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA FILHO, J. R. A indústria da farinha de mandioca. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. De; FUKUDA, W. M. G. (Ed.) Processamento e utilização da mandioca. Brasília, D.F.: Embrapa Informática Tecnológica, 2005. p. 61-141.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F. Processamento. In: SOBRINHO, A. P. C.; MAGALHÃES, A. F. J.; SOUZA, A. S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. S. (Ed.). Cultura dos citros. Brasília, DF: Embrapa, 2013. v. 1. p. 347-369.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U. Processamento. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. [Ed.]. O cultivo da bananeira. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. p. 232-244.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 274
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. M. de; VENDRAMINI, A. L. do A.; NELE, M.; DELIZA, R. Elaboração de bebida à base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. M.; VENDRAMINI, A. L. A.; NELE, M.; DELIZA, R. Developing a soymilk and açaí (euterpe oleracea mart.) beverage based on consumer preference and mixture experiment. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A. Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional