|
|
Registros recuperados : 14 | |
12. |  | FREITAS, M. A.; LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; MATOS, M. M. S.; REGO, M. M. T.; SILVA, J. G. M. da. Digestibilidade de nutrientes da silagem de sorgo com diferentes níveis de adição de frutos-refugo de melão. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | ARAÚJO, P. R. D.; DAVIES, C. G. V.; LOPEZ, C. C.; MARINHO, L. F.; MARQUES, L. A. P.; MATOS, M. M.; PATON, J. E.; REZENDE, G. F.; RINO, J. M. Escola ambiental no campo em Mirante do Paranapanema - estratégias de conservação em assentamentos. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 498. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
14. |  | REGO, M. M. T.; LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; MAIA, M. da S.; MATOS, M. M. S.; LOBO, R. N. B.; AURELIANO, I. de P. L. Composição bromatológica de silagem de sorgo com adição de girassol. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | COSTA, L. L.; DONANGELO, C. M.; DELIZA, R.; SILVEIRA, C. L. P.; FREITAS, D. D. G.; FARAH, A. Consumer acceptance threshold for iron and zinc concentrations in brews obtained from fortified ground roasted coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 167.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an electronic tongue (ET). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 18., 2010, Foz do Iguaçu, PR. Livro de resumos... Paraná: UEM, 2010. Editores: Marcelino Luiz Gimenes, Meuris Gurgel C. da Silva.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. p. 111. ASCI. PC 815.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|