BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. de F.; MATOS, K. da S.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A. Identificação e avaliação patogênica de fungos associados A Annona squamosa L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Inpa, 2019. 597 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. de F.; MATOS, K. da S.; IUIT, C. E. C.; RIBEIRO, E. A. C.; CHAGAS, E. A. Antagonismo in vitro de fungos endofíticos do camu-camu contra Colletotrichum SPP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Inpa, 2019. 597 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoUCHÔA, S. C. P.; NASCIMENTO, F. R. do; ALVES, J. M. A.; MELO, V. F.; SILVA, D. C. O. da; SILVA, A. J. da; BATISTA, K. D.; MATOS, K. da S.; ALBUQUERQUE, J. de A. A. de. Adubação fosfatada na produtividade e qualidade de raízes tuberosas de cultivares de mandioca na savana amazônica, Brasil. Revista de Ciências Agrárias, v. 43, n.4, p. 381-389, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. L. C. de; CHAGAS, E. A.; MATOS, K. da S.; SCHURT, D. A.; ARAÚJO, M. da C. da R.; RIBEIRO, M. I. G.; MOURA, E. A. de; SILVA, D. C. V. da; SILVA, C. M.; CHAGAS, P. C. Control of endophytic fungi in the micropropagation of caçari (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh). African Journal of Agricultural Research, v. 21, n. 5, p. 421-430, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSACHET, M. T. G.; MACHADO, J. de F.; RINCÓN, D. X. V.; SILVA, G. F. da; SOUSA, T. F.; CHAGAS, E. A.; ARAÚJO, M. da C. da R.; MATOS, K. da S. First report of anthracnose caused by Colletotrichum theobromicola on Myrciaria dubia in Brazil. Forest Pathology, v. 54, n. 3, e12869, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. B. da; MACHADO, J. F.; SACHET, M. T. G.; SILVA, G. F. da; SOUSA, T. F.; SILVA, I. J. S. da; CHAGAS, E. A.; COSTA, T. E. da; HOLANDA, I. S. A.; MATOS, K. da S. Neopestalotiopsis formicidarum causing leaf spots on Myciaria dubia, Eugenia stipitata and Psidium acutangulum in Brazil. Crop Protection, v. 199, art. 107432, Jan. 2026.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. P.; JUNIOR BESERRA, J. E. A.; MATOS, K. da S.; MOREIRA, S. I.; REIS, A.; INFANTE, N. B.; LIMA, G. S. de A.; MELO, M. P. de. Rhizoctonia spp. causing damping-off, root rot and web blight on coriander in Brazil. Journal of Plant Pathology, v. 104, n. 4, p. 1517, Nov. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCANCHE-IUIT, C. E.; UCHÔA, S. C. P.; MATOS, K. da S.; SCHURT, D. A.; SILVA, G. F. da; MAFFEI, M.; SILVA, D. C. O. da; SEVERO, E. M.; MAIA, S. da S.; RIBEIRO, E. A. C. Selection of chilli-pepper seedling's growth promoting rhizobacteria from an Amazonian savanna. Acta Amazônica, v. 55, e55ag23260, 2025. Título em Português: Seleção de rizobactérias promotoras de crescimento em mudas de pimenta na Savana Amazônica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, L. de S. A.; OLIVEIRA, I. A. de; KITAJIMA, E. W.; EIRAS, M.; PEREIRA, H. J.; RIBEIRO, S. G.; MATOS, K. da S.; BESERRA JÚNIOR, J. E. A. A survey of RNA genome viruses in Lima bean crops of Northeastern Brazil. Bragantia, v. 79, n. 3, p. 407-416, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. D. da C.; SILVA, P. R. R.; FRANÇA, S. M. de; SALEH, I. A.; ALCÂNTARA NETO, F. de; EL-TAYEB, M. A.; MATOS, K. da S.; ABDEL-MAKSOUD, M. A.; GUIMARÃES, S. da S. C.; ZUFFO, A. M.; SILVA, G. F. da; FARIAS, A. R. G. de; BRIOZO, M. E. O.; ABDELGAWAD, H.; MELO, M. P. de. Metarhizium mendonceae sp. nov.: an important biological control agent for insect pests. PLoS ONE, v. 20, n. 2, e0310548, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. A. DE; MATOS, K. DA S.; LOBO, I. K. C.; SOUSA, S. B. DE; MUNIZ, C. R.; YAMAGISHI, M. E. B.; ZOCOLO, G. J.; HANADA, R. E.; GASPAROTTO, L.; SOUSA, N. R.; ANDRADE, E. V. DE; CORDEIRO, I. B.; MELO, A. A. M.; SILVA, G. F. da. Morpho-anatomical and molecular characterization of the oversprouting symptoms caused by Fusarium decemcellulare in Guarana plants (Paullinia cupana var. Sorbilis). Tropical Plant Biology, 2020. in Press

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 269
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Influência do zinco e do ferro sobre a produção de proteína fúngica em amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 1978. 108 f. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queirós", Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 72 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 41).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Comportamento de pastejo de ovelhas pantaneiras durante seca extrema no Pantanal mediante tecnologias de precisão. 2023. 75 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista (Unesp), Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatu. Orientador: Ciniro Costa, Coorientadora: Sandra Aparecida Santos.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.p. p. 163-171. p. 163-171. Série Documentos, 55
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Alterações químicas na uva Isabel mantida com e sem cálculo e sem vácuo inicial, em temperatura ambiente e sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 58.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. DA. Efeito de biodefensivos e sua frequência de aplicação no Manejo da traça-das-castanhas em cajueiro-anão. 2025. 39 f. Monografia (Trabalho de Conclusão de Curso em Fitossanidade) - Universidade Federal do Ceará, Agronomia. Fortaleza. Orientador técnico: Dr. Antonio Lindemberg Martins Mesquita.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Perspectivas para a produção do Etanol lignocelulósico. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 2., 2008, Porto Alegre. 42 p. 42 slides em Microsoft Power Point.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Método, kit e uso de par de oligonucleotídeos para detecção de contaminação de amostras por microrganismos. Titular: Universidade Federal Do Rio Grande Do Sul (UFRGS) e Empresa Brasileira De Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Patente de Invenção, nº depósito: BR PI 1103674-5, classificação: C12N 15/11; C12Q 1/68, depósito em: 16 Jun. 2011, concessão em: 05 fev. 2013, expedida em: 19 maio 2020.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Avaliação de taxas de crescimento do Fusarium graminearum e do Fusarium oxysporum com base no diâmetro da colônia e m medições microscópicas de ponta de hifa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 57.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Bacillus stearothermophilus 11 d - 15: análise do metabolismo e das características genéticas e adequação das condições de cultivo em quimiostato usando meio definido à base de sacarose e xilose. 1993. 166 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Bactérias de rizosfera de videira e sua relação com Fusarium oxysporum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 59.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Levedura Killer: solução ou problema na vinificação? In: JORNADA BRASILEIRA DE VITIVINICULTURA, 2.; Bento Gonçalves, 1994. 31 p
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Stephanoascus ciferrii e sua ação sobre o metabolismo de Saccharomyces cerevisiae sensível ao fator Killer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 6.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLINI, F.; SILVA, G. A. da. Influência da concentração inicial de so2 sobre a evolução da acidez volátil no vinho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo. 1
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; MURATORE, L. Influência da fermentação maloláctica espontânea sobre a evolução da acidez volátil em vinhos Cabernet Sauvignon. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., 2003, Florianópolis. Trabalhos... Florianópolis: UFSC, 2003. T296. Não paginado 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; MURATORE, L. Influência da linhagem de levedura sobre a cor de vinhos tintos Cabernet Sauvignon. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., 2003, Florianópolis. Trabalhos... Florianópolis: UFSC, 2003. Não paginado 1 CD-ROM. T295.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; POSSEBON, M. S. Influência do meio de cultura e da presença de L-prolina sobre o comportamento de cryptococcus laurentii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 992-996 1 CD-ROM. 1 CD-ROM (CD00060).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; LANDAU, E. C. Cadastro ambiental e indicadores cadastrais rurais. In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4, cap. 54, p. 1969-2019.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução do efetivo de suínos (Sus scrofa domesticus, Suidae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3, cap. 49, p. 1681-1700.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 269
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional