BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de. Armazém modelo EMPASC: o uso da ventilação forçada na conservação da cebola. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 1, n. 3, p.34-36, set. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de. Simulacao matematica do processo de aeracao de bulbos de cebola (Allium cepa L.). Vicosa: UFV, 1986. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de. Cura e armazenamento de cebola com utilização de ventilação forçada: armazém modelo EMPASC. Florianópolis: EMPASC, 1987. 12 p. (EMPASC. Comunicado Técnico, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de. Fatores de retardamento e coeficientes de dispersao-difusao do zinco, cadmio, cobre e chumbo em solos do Municipio de Vicosa-MG. Vicosa : Universade Federal de Vicosa, 1995. 110p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de. Secador solar, uma opção para secagem de grãos e alimentos. Agropecuária Catarinense, p. 51-53, set. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; MIRANDA, R. de M. Adaptação da descaroçadeira de mamona e amendoim para descascamento de fruto de guaraná. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1983. 23 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Circular Técnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; MIRANDA, R. de M. Adaptação da descaroçadeira de manona e amendoim para descascamento de fruto de guaraná. Manaus: EMBRAPA-UEPAE Manaus, 1983. 23 p. il. (EMBRAPA-UEPAE Manaus. Circular técnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; DALPASQUALE, V. A.; FINGER, F. L. Armazenamento de bulbos de cebola sob diferentes taxas de aeração intermitente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 599-603, maio 1998 Título em inglês: Storage of onion bulbs under different intermittent air flows.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; ALMEIDA, E. X. de. Processamento e uso de raspa de mandioca e de batata-doce. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 1, p. 5-6, mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; ALMEIDA, E. X. de. Processamento e uso de raspas de mandioca e batata-doce. Agropecuaria Catarinense, v.2, n.1, p.5-6, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAMADO, T. J. C.; MATOS, A. T. de; TORRES, L. Flutuação de Temperatura e Umidade do Solo sob Preparo Convencional e em Faixas na Cultura da Cebola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.4, p. 625-631, abr.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; FINGER, F. L.; DALPASQUALE, V. A. Perda de matéria fresca e isotermas de sorção em bulbos de cebola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 235-238, mar. 1997. Título em inglês: Postharvest fresh weight losses and skin isotherms in onion bulbs.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; BORGES, A. C.; SARMENTO, A. P. Tratamento e destinação final de águas residuárias de processamento pós-colheita da batata. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 2. p. 415-510.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; COSTA, L. M. da; FONTES, M. P. F.; NEVES, J. C. L. Adsorção dos metais zínco, cádmio, cobre e chumbo em solos de municipio de Viçosa-MG. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2384-2386.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; PINTO, A. B.; PEREIRA, O. G.; BARROS, F. M. Alteração de atributos químicos no solo de rampas utilizadas no tratamento de águas residuárias. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.3,jul.-set.,p.406-412,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; MONACO, P. A. V. lo; MAGALHÃES, M. A. de. Qualidade da água em bacias hidrográficas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 32, n. 263, p. 22-29, jul./ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRAGGI, L. G. de R.; MATOS, A. T. de; LUIZ, F. A. R. Avaliação de sistemas de tratamento de águas em recirculação no processamento dos frutos do cafeeiro. Coffee science, Lavras, v. 3, n. 1, p. 19-29, jan./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; MATOS, A. T. de. Producao de alface cultivada com diferentes compostos organicos e dejetos suinos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.35-39, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; PINTO, A. B.; PEREIRA, O. G.; SOARES, A. A.; MONACO, P. A. Produtividade de forrageiras utilizadas em rampas de tratamento de águas residuárias da lavagem e despolpa dos frutos do cafeeiro. Revista Brasileira de Engenharia Agricola Ambiental, v.7, n.1, p.154-158, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGRIEBELER, N. P.; CARVALHO, D. F. de; MATOS, A. T. de. Estimativa do Custo de implatacao de sistema de terraceamento, utilizando-se o SIG. Estudo de caso: Bacia do Rio Caxanga, PR. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.4, n.2, p.299-303, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES NETO, F. J.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Cultivares de repolho para a agricultura orgânica nas condições de verão do cerrado. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 141).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; DOMINGUES NETO, F. J.; GUALBERTO, R.; VIDAL, M. C.; SUINAGA, F. A. Cultivares de alface para a agricultura orgânica no período de Verão do Cerrado. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 138).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES NETO, F. J.; SILVA, G. P. de P.; SANTOS, T. dos; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Cultivares e híbridos de repolho para produção orgânica no verão do Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3, 2014. Edição dos Resumos do IV Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, out. 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES NETO, F. J.; SILVA, G. P. de P.; PEREIRA, T. dos S.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; GUALBERTO, R. Desempenho agronômico de grupos de cultivares de alface sistema orgânico no Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3, 2014. Trabalho apresentado no 4. Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional