| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BRITO, R. A. M.; DIAS, M. J.; DIAS, D. S. de O.; DUARTE, J. B.; NUNES, I. A.; MESQUITA, A. J. de; DIAS, C. de O.; NOGUEIRA, A. T.; TONIN, M. C.; HENRIQUE, C.; MASTALOZZI, H. Avaliação de características de carcaça e medidas biométricas de cordeiros castrados e não castrados das raças Texel e Santa Inês criados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | BRITO, R. A. M.; DIAS, M. J.; DIAS, D. S. de O.; DUARTE, J. B.; NUNES, I. A.; DIAS, C. de O.; NOGUEIRA, A. T.; TONIN, M. C.; MASTALOZZI, H. Desempenho de ovinos castrados e não castrados das raças Texel e Santa Inês criados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | BURIAN, J. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; JACOB, B. M. da S. Análise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 98. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | FACHINI, B. C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; CHAVES, A. S.; RODRIGUES, A. B. B.; JACOB, B. M. da S.; ALENCAR, M. M. de. Características dos cortes comerciais da carne de tourinhos e novilhas cruzados, terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. Aprodução animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012. 1 CD-ROM| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | KUBA, T. M.; NASSU, R. T.; RYMER, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; JACOB, B. M. da S.; BURIAN, J. P.; MILORI, D. M. B. P. Relação da espessura de gordura, comprimento de sarcômero e maciez da carne de bovinos Nelore. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 99. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 5. |  | JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P. Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 95. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|