|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | GOMES, L. A. A.; SILVA, R. R.; MASSAROTO, J. A. Produção de mudas de pepino e tomate utilizando diferentes doses de aduboa foliar bioplus. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 486, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | BRAMBILLA, J. A.; LANGE, A.; BUCHELT, A. C.; MASSAROTO, J. A. Produtividade de milho safrinha no sistema de Integração Lavoura-Pecuária, na região de Sorriso, Mato Grosso. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 8, n. 3, p. 263-274, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | SILVA, R. R.; GOMES, L. A. A.; MONTEIRO, A. B.; MALUF, W. R.; CARVALHO FILHO, J. L. S. de; MASSAROTO, J. A. Linhagens de alface-crespa para o verão resistentes ao Meloidogyne javanica e ao vírus mosaico-da-alface. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1349-1356, out. 2008. Título em inglês: Lineages of crisp-leaf lettuce for summer cropping resistant to Meloidogyne javanica and to Lettuce mosaic virus. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | SA, M. A. C. de; LIMA, J. M. de; CURI, N.; MASSAROTO, J. A.; SÁ, J. J. G. de; MARQUES, M. Estimativa da erodibilidade pela desagregação por ultra-som e atributos de solos com horizonte B textural. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 7, p. 691-699, jul. 2004 Título em inglês: Estimating soil erodibility from sonication indexes and other attributes of textural B horizon soils. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORA, N. H. A. P.; MACEDO, F. de A. F. de; MEXIA, A. A.; ALMEIDA, F. L. A. de; SENEGALHE, F. B. D.; POSSAMAI, A. P. S.; MACEDO, R. M. G. de; ARAUJO, G. G. L. de. Physicochemical characteristics of meat from pantaneiro lambs slaughtered with different of subcutaneous fat thicknesses. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 4, p. 2819-2828, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|