BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. Applied sciences in agriculture. In: ESCUELA LATINOAMERICANA DE FISICA APLICADA, 2., jul.-ago. 1991, Cancun, Mexico. Memorias... Mexico: Instituto Politecnico Nacional, 1991. p.200-207. Invited conference.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. Anatomia e fisiologia da instrumentacao. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos, SP. Anais... Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1997. p.50-55 I SIAGRO.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. Anatomia e fisiologia da instrumentação. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 50-55.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. As contribuições pioneiras da UAPDIA. Informativo UAPDIA, São Carlos, n.6, p.1, jul./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. Dez anos de Academia de Ciências do Estado de São Paulo. Ciência e cultura, v. 37, n. 1, p. 161-165, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. Dosimetria de radiacoes com eletretos. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 18., jun. 1995, Caxambu, MG. Resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1995. p.145.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. A avaliação externa do NPDIA. Informativo NPDIA, São Carlos, n.9/10, p.1, jan./dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. Bioelectrets in biomaterials and biopolymers. In: SESSLER, G.M., ed. Electrets. 2.ed. Berlin: Springer-Verlag, 1987. p.321-346. (Topics in Applied Physics, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. Interdisciplinariedade em ciência e tecnologia. Ciência e Engenharia, Uberlândia, v. 3, n. 1, p. 5-6, jan./jul. 1994. Editorial.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. NPDIA: novas missões. Informativo NPDIA, São Carlos, n.7, p.1, jan./jun. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. Os olhares de Janus. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. 117 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. Os olhares de Janus. 2. ed. Brasília, DF : Embrapa, 2012. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. Tecnologias de ponta e salto qualitativo na EMBRAPA. Informativo NPDIA, São Carlos, n.8, p.1, jul./dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. Um survey sobre o uso de tecnologias avançadas no ensino : a USP para a era da informação: uma proposta de ação. Revista USP, São Paulo, v. 35, p. 102-107, set/nov, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S.; MASCARENHAS, S. Computerized tomography as a method for physical studies of soil water. In: ESCUELA LATINOAMERICANA DE FISICA DE SUELOS, 1., jan.-fev. 1988, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: EMBRAPA-UAPDIA, 1988. p. 1 - 13. Ref.I ELAFS/88-22.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S. org. Raizes e perspectivas do Brasil. Campinas: Papirus/UNICAMP, 1985. 100p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, S.; CARVALHO, A. A. Piezo and pyroelectric radiation dosimetry. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ELECTRETS, 7., 1991, Berlin, Alemanha. Proceedings... New York: IEEE, 1991. p.759-764.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S. Design of an electronic system for radiation dosimetry using electrets based on a AMD80535 microcontroller. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ELECTRETS-ISE8, 8., Sept. 1994, Paris, Franca,. Programme... Paris: Ecole Superieure de Physique et de Chimie Industrielles, 1994. Resumo. Ref.35.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. B.; MASCARENHAS, S. Dosímetro de eletreto com carregador portátil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 38., jul. 1986, Curitiba, PR. Ciência e Cultura, São Paulo, v.38, n.7, p.441-442, jul. 1986. Suplemento. Resumos. ref.10-D.1.13.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S. Computerized electret dosimeter. Physica Medica, Roma, v.4, n.3/4, p.207-212, Jul./Dec. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; MENESES, S. P.; ASCHERI, J. L. R. "Pellets" de trigo e soja produzidos por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo-soja (90:10) extrusadas para molhos brancos semi-prontos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R. Farinha de trigo e soja pré-cozida por extrusão para uso em croquete de carne. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 572-578, jul./set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; NASCIMENTO, K. O.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Propriedades emulsificantes de farinhas de trigo e soja extrusadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Sopas cremosas semi-prontas de trigo-soja (80:20) obtidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; MENESES, S. P. de; ASCHERI, J. L. R. Pellets de trigo e soja produzidos por extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 629-634, jul./set. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. de O. do; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES; FREITAS, C de S.; NASCIMENTO, T. P. do; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; MENDONCA, S. Efeito das condições de secagem sobre a umidade de espécies de macroalgas da costa brasileira. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 14.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoD'ALMEIDA, C. T. S.; NASCIMENTO, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado em Anais Eletrônico da Galoá Proceddings... SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114820. Apoio financeiro FAPERJ, CNPq, CAPES.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T.; GEISSLITZ, S. M.; NASCIMENTO, T. P. DO; CARVALHO, C. W. P. de; SCHEERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. A proteomic-based study to assess the effect of extrusion in the allergenic profile of wheat flours of different technological qualities. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157774. CIPCA 2023. Colóides alimentares e saúde (peptídeos bioativos, alergenicidade).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, I. de O.; SILVA, T. L. C. da; NASCIMENTO, T. P. do; LEAO, A. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; GUIMARÃES, L. M. P.; SOUZA JUNIOR, M. T. A multi-omics deconstruction of red ring disease in oil palm. Journal of Plant Pathology, 2024. Online first.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional