| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | EZEQUIEL, J. M. B.; MATARAZZO, S. V.; SALMAN, A. K. D.; MARTINS JUNIOR, A. P.; SOARES, W. V. B.; SEIXAS, J. R. C. Digestibilidade aparente da energia e da fibra de dietas para ovinos contendo uréia, amiréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 1, p.231-235, jan./fev., 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | SALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JÚNIOR, A. P. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 1, 179-185, 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | SALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JUNIOR, A. P. M. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 1, p. 179-185, 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | SALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JUNIOR, A. P. M. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão Revista Brasileira de Zootecnia, v.26, n.1, p.179-185, 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 5. |  | LEMPP, B.; EZEQUIEL, J. M. B.; SANTOS, J. M. dos; DAMIAO FILHO, C. F.; ZIMMER, A. H.; FAVORETTO, V.; MARTINS JUNIOR, A. P.; FIGUEIREDO, L. F. C. de. Observacao da taxa de digestao das celulas de mesofilo de duas cultivares de Panicum maximum Jacq, aguas e seca. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. v.2. p.269-271. CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 6. |  | LEMPP, B.; EZEQUIEL, J. M. B.; SANTOS, J. M. dos; DAMIAO FILHO, C. F.; ZIMMER, A. H.; FAVORETTO, V.; CATTELAN, J. W.; MARTINS JUNIOR, A. P.; FIGUEIREDO, L. F. C. de. Observação da estrutura girder na taxa de digestão dos tecidos em lâminas de Panicum maximum Jacq cv. Aruana e Vencedor. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. p. 15-17. Título em inglês: Observation of girder structure on digestion ratios of leaf blades tissues of Panicum maximum Jacq. cv. Aruana and Vencedor.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 7. |  | LEMPP, B.; EZEQUIEL, J. M. B.; DANTOS, J. M. dos; ZIMMER, A. H.; FAVORETTO, V.; DAMIAO, F. C. F.; CATTELAN, J. W.; FIGUEIREDO, L. F. C.; MARTINS JUNIOR, A. P. Qualitative parameters of two cultivare of Panicum maximum, Jacq. under grazing. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 18., 1997, Winnipeg, Saskatoon. Proceedings... [S.l.: s.n., 1997?]. p. 17-57 / 17-58. CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | COSTA, T. J.; DEL SARTO, R. P.; LACERDA, A. F.; SILVA, M. S.; FIRMINO, A. A. P.; ROCHA, T. L.; SA, M. F. G. de. Atividade antifúngica da defensina DRR230a recombinante de ervilha. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 2. |  | CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; VIEIRA, A. L. S.; SILVA, A. L. M. N. da; COSTA, I. M.; COSTA, T. J. N.; FRONZA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; FANTE, C. A. Development of biodegradable films based on sorghum starch and jabuticaba extracts: sustainable alternatives for the packaging industry. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Anais [...]. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. p. 387. Tema: O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|