| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L. de; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; MARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | BONATTO, C. C.; REIS, I. G.; RIBEIRO, D. J. S.; ALMEIDA, R. das N.; CORRÊA, R.; DOURADO, L. P. S.; PASQUARELLI-DO-NASCIMENTO, G.; MAGALHÃES, K. G.; SILVA, L. P. da. Nanotoxicological assessment of green-synthesized silver nanoparticles from Brazilian Cerrado plant in a murine model. Pharmaceuticals, v. 18, n. 7, 993, 2025. Na publicação: Luciano Paulino Silva.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|