|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARTINS, I. E.; SHITTU, T. A.; ONABANJO, O. O.; ADESINA, A. D.; SOARES, A. G.; OKOLIE, P. I.; KUPOLUYI, A. O.; OJO, O. A.; OBADINA, A. O. Effect of packaging materials and storage conditions on the microbial quality of pearl millet sourdough bread. Journal Of Food Science and Technology, v. 58, p. 52-61, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | PEREIRA FILHO, I. A. (ed.). A cultura do milho-verde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 61 p. (Coleção Plantar, 59).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|