|
|
Registros recuperados : 106 | |
16. |  | ROSSI, R. M.; MARTINS, E. N.; LOPES, P. S.; SILVA, F. F. e. Análise bayesiana univariada e bivariada para a conversão alimentar de suínos da raça Piau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 10, p. 754-761, out. 2014. Título em inglês: Univariate and bivariate Bayesian analysis for feed conversion of the Piau swine breed. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | GRANDE, P. A.; ALCADE, C. R.; MACEDO, F, de A.; YAMAMOTO, S. M.; MARTINS, E. N. Desempenho de cabritos desmamados da raca Saanen recebendo racoes com farelo de gluten de milho. IN: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Anais... Vicosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. CD. Resumo expandido apresentado em CD. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 106 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PINTO, P. M.; COSTA, A. P. M.; KLEIN, C. S.; ZAHA, A.; FERREIRA, H. B. LC-MS/MB based proteomic analysis of the swine pathogen Mycoplasma hyopneumoniae. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36., 2007, Salvador. Infectious diseases: biochenistry of parasites, vectors and hosts: anais. Salvador: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2007. 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
2. |  | PINTO, P. M.; CHEMALE, G.; CASTRO, L. A. de; COSTA, A. P. M.; KICH, J. D.; VAINSTEIN, M. H.; ZAHA, A.; FERREIRA, H. B. Proteomic survey of the pathogenic Mycoplasma hyopneumoniae strain 7448 and identification of novel post-translationally modified and antigenic proteins. Veterinary Microbiology, v.121, p.83-93, 2007. Projeto n. 16.00.30.001.16.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
3. |  | FLEMING, V. N.; DELIZA, R.; COSTA, A. P. M.; SILVA, E. M.; VIDAL, M. P.; PEREIRA, C. M.; TULLIO, R. R.; ROSENTHAL, A.; BARROS, C. P.; NASSU, R. T. Intenção de compra de queijo fresco produzido com tecnologias inovadoras no interior do estado de São Paulo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos.... São Paulo: SBPC, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|