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| Registros recuperados : 10 | |
| 3. |  | ANDREOLI, A.; GOUVEIA, A. M. G.; MARTINS, A. de S.; PINHEIRO, R. R.; SANTOS, D. O. Fatores de risco na transmissão do lentivírus caprino pelo sêmen. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1313-1319, ago. 2006 Título em inglês: Risk factors in caprine lentivirus transmission through semen.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 4. |  | ANDRIOLI, A.; GOUVEIA, A. M. G.; MARTINS, A. de S.; PINHEIRO, R. R.; SANTOS, D. O. Fatores de risco na transmissão do lentivírus caprino pelo sêmen. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1313-1319, ago. 2006. Título em inglês: Risk factors in caprine lentivirus transmission through semen.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 5. |  | MARTINS, A. de S.; BERCHIELLI, T. T.; SALMAN, A. K.; SOARES, J. P. G.; LEITE, M. C. de P. Consumo voluntário de volumosos estimado por meio de parâmetros de degradação ruminal. PUBVET, Londrina, v. 7, n. 15, Ed. 238, art. 1458, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 7. |  | MOURA, I. C. F.; KUSS, F.; MOLETTA, J. L.; MENEZES, L. F. G. de; HENRIQUE, D. S.; LIPINSKI, L. C.; MARTINS, A. de S. Desempenho de vacas de corte Purunã submetidas a diferentes manejos de amamentação. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 49-56, jan. 2014. Título em inglês: Performance of Purunã beef cows subjected to different nursing managements.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 8. |  | BEELEN, P. M. G.; BERCHIELLI, T. T.; OLIVEIRA, S. G.; MEDEIROS, A. N.; MARTINS, A. de S.; BEELEN, R. N.; ARAÚJO FILHO, J. A. Efeito de altas concentrações de tanino condensado sobre parâmetros ruminais, colonização microbiana e atividade endoglucanase em caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 9. |  | MARTINS, A. de S.; RIEKES, F. K.; MOLETTA, J. L.; CARMO, A. B. G. do; KUSS, F.; PAULA, M. C. de. Consumo de matéria seca e taxa de desaparecimento do rúmen da silagem de restos culturais do abacaxizeiro em substituição a silagem de cana-de-açúcar na alimentação de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 10. |  | MARTINS, A. de S.; SILVA, A. B. da; FORTES, A. C. C.; MEDEIROS, A. J. C. B.; OLIVEIRA, F. M. de; ROCHA, J.; FERREIRA NETO, J. F.; DOMINGOS NETO, M. Piauí: evolução, realidade e desenvolvimento. Teresina: Fundação Centro de Pesquisas Econômicas e Sociais do Piauí, 1979. 262 p.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 10 | |
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| Registros recuperados : 10 | |
| 1. |  | DINIZ, J. D. de A. S.; SOUZA, C. de; VILHENA, M. R.; EULER, A. M. C. Políticas públicas e projetos para o fortalecimento da cadeia de valor. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 1, cap. 6, p. 137-173. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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| 2. |  | MAROCCOLO, J. F.; WADT, L. H. de O.; DINIZ, J. D. de A. S. Panorama da cadeia de valor nos estados da Amazônia Legal. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 7, p. 175-210. V. 1: Aspectos sociais, econômicos e organizacionais. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 3. |  | DINIZ, J. D. de A.; TEIXEIRA, L. M. A.; MOREIRA, J. M. M. A. P. Principais demandas e origens da cadeia produtiva de espécies vegetais nativas do Cerrado no Distrito Federal. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 7. |  | MAROCCOLO, J. F.; ECHEVERRY, S. M. V.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; DINIZ, J. D. de A. S. O papel das associações e cooperativas na estruturação da cadeia produtiva da castanha-do-brasil (bertholletia excelsa) no estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBER, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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| 8. |  | COSTA, A. M.; ROQUE-SPECHT, V. F.; CELESTINO, S. M. C.; CABRAL, Y. O. E.; CABRAL, D. O. E.; DINIZ, J. D. DE A. S. Estabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 9. |  | COSTA, A. M.; SOARES, F. L.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARBOSA-SILVA, D.; LIMA, H. C. de; DINIZ, J. D. DE A. S. Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 10. |  | DIDONET, A. D.; FREITAS, A. A. de; MELLO, A. F. S.; EVANGELISTA, B. A.; GAVA, C. A. T.; BITTENCOURT, D. M. de C.; LIMA, D. de B.; TAVARES, E. D.; FIDALGO, E. C. C.; ALVES, E. M. P.; COUDEL, E. S.; CRUZ, F. T. da; DINIZ, J. D. de A. S.; CORREIA, J. R.; NOGUEIRA, J. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; MEDEIROS, J. da C.; SCHWENGBER, J. E.; MORAIS, J. C. de; WOLFF, L. F.; ONOYAMA, M. M.; UDRY, M. C. F. V.; CORREIA, M. E. F.; VIDAL, M. C.; UZEDA, M. C.; PEREIRA, M. C. N.; PERDIGÃO, N. R. de O. F.; FACÓ, O.; JULIANO, R. S.; BRIENZA JUNIOR, S.; FAVARO, S. P.; VIOLA, T. H.; DIAS, T. A. B.; VIDAL, V. L.; GUEDES, V. G. F.; GUIMARÃES, V. P.; SILVA, W. T. L. da. Desafios de inovação para a agricultura familiar - estratégia para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. In: BITTENCOURT, D. M. de C. (Ed.). Estratégias para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 257-289. (Texto para discussão, 49). Este capítulo traz os resultados do workshop Estratégia para Agricultura Familiar: visão de futuro rumo à inovação, realizado em Brasília, no período de 3 a 5 de outubro de 2017.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura... Mostrar Todas |
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